Колбаски, начиненные молодыми ростками чеснока

The Epoch Times26.03.2016 Обновлено: 06.09.2021 14:27
Необычно нарезанные обжаренные колбаски, начиненные молодыми ростками чеснока. Фото: Мэйцинь Ян/Великая Эпоха (The Epoch Times)
Необычно нарезанные обжаренные колбаски, начиненные молодыми ростками чеснока. Фото: Мэйцинь Ян/Великая Эпоха (The Epoch Times)
Китайская кухня. Будучи на Новый год в гостях у своей старшей сестры, я попробовала сочное, вкусное и ароматное праздничное лакомство. Это были необычно нарезанные колбаски, начиненные обжаренными молодыми ростками чеснока. Особенный штрих этого блюда − его аппетитный цвет.
Ингредиенты:
— Колбаски
— Масло
— Ростки чеснокаРецепт приготовления:

1. Нарезать помытые и очищенные молодые ростки чеснока.

2. В сковороду налить чуть-чуть масла и половину пиалы воды, и на среднем огне варить колбаски.

3. Закрыть плотно крышку сковородки.

4. Когда вода в сковороде закипит, убавьте огонь.

5. Переверните колбаски и готовьте, пока не дойдут до золотистого (поджаристого) цвета.

6. Вынуть колбаски из сковороды. После того, как колбаски немного остынут, разрезать их.

7. Порезанные кусочки разрезать вдоль и вложить туда нарезанные молодые ростки чеснока, разложить на блюдо − и готово!

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом и получите в подарок уникальный карманный календарь!

календарь Epoch Times Russia Поддержать
«Почему существует человечество?» — статья Ли Хунчжи, основателя Фалуньгун
КУЛЬТУРА
ЗДОРОВЬЕ
ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА
ВЫБОР РЕДАКТОРА