ДиДюЛя выступит в Кремлевском Дворце

The Epoch Times28.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
ДиДюЛя выступит в Кремлевском Дворце
Гитарист-виртуоз, композитор-экспериментатор, аранжировщик ДиДюЛя. Фото: Юлия Цигун/Великая Эпоха (The Epoch Times)
8 декабря в Кремлевском Дворце запланировано выступление известного самобытного музыканта ДиДюЛя с программой «Музыка солнца». Это будет живое выступление мастера игры на гитаре.
Сцену оформят в виде огромной полукруглой сферы из плазменных панелей, будут использованы современные технологии съемки, такие как дистанционные мини-камеры на музыкальных инструментах исполнителей. В сочетании с пластикой артиста и партитурой света все это создаст уникальное шоу.

ДиДюЛя известен по многим творческим проектам, он записал 4 DVD и 10 инструментальных альбомов. Со своей группой музыкант с неизменным аншлагом проводит ежегодно по 130 концертов в лучших залах России и странах СНГ. Музыкальный язык артиста понятен всем и везде, а его программы − это исключительно авторское воплощение творческих идей, отражающих многообразие жанров, которыми владеет ДиДюЛя. Он сочинил свою музыку, создал свой стиль. На его концертах мы не услышим ни одного слова, но откроем для себя новый мир.

Произведения музыканта для своих фильмов используют Би-Би-Си и режиссер Алексей Балабанов, его музыка звучит на ледовых шоу и Олимпийских играх, а со многими звездами мировой эстрады созданы яркие творческие проекты.

Некоторые специалисты в области музыки считают ДиДюЛю гражданином мира, уловившим звучание пространств, которое он тонко, красиво и изящно через свою музыку передает нам.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА