День матери в Ивановском тосе «Мебельщик»

The Epoch Times28.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
27 ноября в ивановском территориальном общественном самоуправлении «Мебельщик» состоялся праздник для детей и взрослых, организованный молодежным штабом «Единой России» совместно с депутатом ивановской областной думы Николаем Корчагиным и его дружной командой, сумевшей объединить жителей микрорайона. Повод- День матери, когда просто необходимо говорить самые теплые и благодарные слова тем, благодаря которым мы увидели свет, матерям, ближе и дороже которых нет никого…

…Задорные аниматоры, белый медведь и Снегурочка, конфеты и игрушки детям, хоровод, разгадывание загадок, игра в снежки и- откровенные детские признания: «Мамочка, я тебя люблю!». А еще- веселых смех, общее фото на память и просто- таки море позитива!..

Кстати, молодые аниматоры с дворовыми праздниками объехали в эти дни и такие отдаленные и «Богом забытые» ивановские местечки как Лесное, Минеево, Богородское…А ведь детворе с городских окраин так не хватает праздника!

«Нашим бы детям поменьше бы агитплакатов, а побольше бы веселых песен, игрушек и шоколада», — сказала одна из присутствовавших на празднике бабушек. И с ней нельзя не согласиться.

Кстати, подобные праздники возможны и в перспективе, если сотрудничество актива территориального общественного самоуправления и команды депутата Корчагина с молодыми аниматорами продолжится, чего бы хотелось. Территориальное самоуправление, о котором пишу, работает активно и, верится, уже к приближающемуся Новому году подарит жителям своего микрорайона что-то необычное.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА