Спектакль Гарика Сукачева «Анархия» будут транслировать в кинотеатрах России

The Epoch Times28.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Спектакль Гарика Сукачева "Анархия" будут транслировать в кинотеатрах России
Музыкант Гарик Сукачев. Фото РАИ Новости
Спектакль знаменитого музыканта и режиссера Гарика Сукачева под названием «Анархия», премьера которого состоится в московском театре «Современник» в конце января, будет показан в кинотеатрах страны, сообщил журналистам в понедельник председатель правления фонда «Кино и театр» Станислав Ершов.

«Речь идет о прямой трансляции одного из премьерных спектаклей. Началось все с трансляции оперных классических спектаклей, которые с успехом проходят теперь и в нашей стране, но в части драматического театра, насколько нам известно, это первый опыт», — сказал Ершов.

По его словам, в акции на сегодняшний день задействовано примерно 80 городов России, однако Москву и Санкт-Петербург организатор трансляции не рассматривает.

«Мы имеем в виду отдаленные территории, где, тем не менее, развита такая практика. Это колоссально расширяет аудиторию -отличный промоушен для спектакля. Если в город, где была трансляция, театр приедет на гастроли, у публики будет потенциально больший интерес увидеть это живьем», — считает глава фонда «Кино и театр».

Спектакль поставлен по пьесе tHe dYsFUnCKshOnalZ британского писателя Майка Пэкера. По признанию Сукачева, его очень заинтересовала «современная и очень жесткая драма» о британской панк-группе 70-х, которую спустя 26 лет после распада нашла американская компания, решившая включить в свою рекламу припев одной из песен коллектива.

Музыкантов панк-группы играют Михаил Ефремов (вокалист), Дмитрий Певцов (лидер-гитарист), Мария Селянская (бас-гитаристка), Василий Мищенко (ударник), а также Ольга Дроздова в роли американского продюсера.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА