Принц и принцесса Дании Фредерик и Мэри в благотворительном фонде. Фоторепортаж из Мельбурна

The Epoch Times28.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Фоторепортаж. Принц и принцесса Дании Фредерик и Мэри на 7-й день своего визита в Австралию посетили мероприятие благотворительного фонда Alannah and Madeline в Мельбурне, Австралия.

Здесь королевскую чету приветствовала премьер-министр Австралии Джулия Гиллард (Julia Gillard). Принцесса Мэри обратилась к присутствующим с речью, а затем пообщалась с детьми. Вечером принц и принцесса Дании были почетными гостями на обеде, устроенном фондом.

Принц Фредерик и принцесса Мери находятся с их первым официальным визитом в Австралию с 2008 года. Королевский визит начался в Сиднее, затем продолжился в Канберре, Брокен-Хилле и в Мельбурне.

Принц и принцесса Дании Фредерик и Мэри в благотворительном фонде. Фоторепортаж из Мельбурна
Принц и принцесса Дании Фредерик и Мэри в благотворительном фонде. Фоторепортаж из МельбурнаПринц и принцесса Дании Фредерик и Мэри в благотворительном фонде. Фоторепортаж из МельбурнаПринц и принцесса Дании Фредерик и Мэри в благотворительном фонде. Фоторепортаж из МельбурнаПринц и принцесса Дании Фредерик и Мэри в благотворительном фонде. Фоторепортаж из МельбурнаПринц и принцесса Дании Фредерик и Мэри в благотворительном фонде. Фоторепортаж из МельбурнаПринц и принцесса Дании Фредерик и Мэри в благотворительном фонде. Фоторепортаж из МельбурнаПринц и принцесса Дании Фредерик и Мэри в благотворительном фонде. Фоторепортаж из МельбурнаПринц и принцесса Дании Фредерик и Мэри в благотворительном фонде. Фоторепортаж из МельбурнаПринц и принцесса Дании Фредерик и Мэри в благотворительном фонде. Фоторепортаж из МельбурнаПринц и принцесса Дании Фредерик и Мэри в благотворительном фонде. Фоторепортаж из МельбурнаПринц и принцесса Дании Фредерик и Мэри в благотворительном фонде. Фоторепортаж из МельбурнаПринц и принцесса Дании Фредерик и Мэри в благотворительном фонде. Фоторепортаж из МельбурнаПринц и принцесса Дании Фредерик и Мэри в благотворительном фонде. Фоторепортаж из МельбурнаПринц и принцесса Дании Фредерик и Мэри в благотворительном фонде. Фоторепортаж из МельбурнаПринц и принцесса Дании Фредерик и Мэри в благотворительном фонде. Фоторепортаж из МельбурнаПринц и принцесса Дании Фредерик и Мэри в благотворительном фонде. Фоторепортаж из МельбурнаПринц и принцесса Дании Фредерик и Мэри в благотворительном фонде. Фоторепортаж из МельбурнаПринц и принцесса Дании Фредерик и Мэри в благотворительном фонде. Фоторепортаж из МельбурнаПринц и принцесса Дании Фредерик и Мэри в благотворительном фонде. Фоторепортаж из МельбурнаПринц и принцесса Дании Фредерик и Мэри в благотворительном фонде. Фоторепортаж из МельбурнаПринц и принцесса Дании Фредерик и Мэри в благотворительном фонде. Фоторепортаж из Мельбурна
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА