«Зенит» выиграл у «Локомотива» со счетом 2:1. Фоторепортаж и видео с матча

The Epoch Times29.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Фоторепортаж. Санкт-Петербургский «Зенит» выиграл у московского «Локомотива» со счетом 2:1 матч 32-го тура чемпионата России Премьер-лиги. Игра проходила на «Петровском» стадионе 27 ноября в Санкт-Петербурге.
«Зенит» выиграл у «Локомотива»  со счетом 2:1. Фоторепортаж и видео с матча
«Зенит» выиграл у «Локомотива»  со счетом 2:1. Фоторепортаж и видео с матча«Зенит» выиграл у «Локомотива»  со счетом 2:1. Фоторепортаж и видео с матча«Зенит» выиграл у «Локомотива»  со счетом 2:1. Фоторепортаж и видео с матча«Зенит» выиграл у «Локомотива»  со счетом 2:1. Фоторепортаж и видео с матча«Зенит» выиграл у «Локомотива»  со счетом 2:1. Фоторепортаж и видео с матча«Зенит» выиграл у «Локомотива»  со счетом 2:1. Фоторепортаж и видео с матча«Зенит» выиграл у «Локомотива»  со счетом 2:1. Фоторепортаж и видео с матча«Зенит» выиграл у «Локомотива»  со счетом 2:1. Фоторепортаж и видео с матча

В боевой встрече счет открыл зенитовец Данни на 26-й минуте, а через несколько минут Сергей Семак удвоил разницу в счете. Москвич Денис Глушаков на 39-й минуте сумел сократить разрыв – 2:1.

«Зенит» отстоял свою позицию лидера и теперь будет готовиться к матчам в Лиге чемпионов, а «Локомотив » будет играть в Лиге Европы.

Все матчи 32-го тура Премьер-лиги. «Анжи» выиграл у ЦСКА — 2:1, «Зенит» — «Локомотив» — 2:1, «Ростов» и «Амкар» сиграли вничью — 1:1, «Томь» — «Краснодар» — в нулевую ниччью. — 0:0, «Рубин» выиграл у «Динамо» — 2:0, «Кубань» — «Спартак» — 1:1, «Крылья Советов» — «Волга» — 1:0, «Спартак» Нч разгромил «Терек» — 3:0.

«Зенит» выиграл у «Локомотива» со счетом 2:1. Все голы. Видео
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА