Жареная треска
Мясо трески сладковатое, жирное и жестковатое. Лучше всего его готовить на пару или гриле. Фото: Байли Цзян/Великая Эпоха (The Epoch Times)
Например, треска на Тайване стоила очень дорого, двадцать лет назад треску могли позволить себе есть только богатые люди. Мясо трески сладкое, жирное, и образовано из многих жестких слоев. Рыбий клей из пузыря трески считается очень ценным китайским лекарством. Рыбий клей содержит большое количество белка коллагена, он хорошо впитывается. Его любят гурманы, и используют как лекарство для оздоровления.Ингредиенты:
Треска
Лук-перо
Имбирь
Соевый соус
Сахар
Черный уксус
Приготовление:
1. После того, как помыли уже нарезанную ломтиками треску, бумажным полотенцем снять избыток воды с рыбы. В сковороду налить необходимое количество масла, накалить, опустить туда ломтики трески, обжарить ее до хрустящей ароматной корочки и выложить на тарелку.
2. В другую сковороду налить небольшое количество масла, накалить и обжарить на большом огне перья лука и имбирь. В зависимости от количества ломтиков рыбы и их величины добавить в сковороду соевый соус, черный уксус и сахар по вкусу. Всю эту массу довести до кипения.
3. Затем в сковороду опустить ломтики уже обжаренной трески и покипятить в соусе 3 минуты.
Поддержите нас!
Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом и получите в подарок уникальный карманный календарь!
Поддержать