Рождественская елка установлена у Капитолия США. Фоторепортаж из Вашингтона

The Epoch Times29.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54

Фоторепортаж. Рождественская елка установлена на Западном газоне у Капитолия США в Вашингтоне, округ Колумбия, 28 ноября. Гигантская Sierra − белая пихта из Национального лесничества в Калифорнии, будет украшена более чем 10 000 светодиодов и игрушками и украшениями ручной работы (около 2000 тысяч).

Церемония зажжения огней на сорок седьмой Капитолийской Рождественской елке состоится 6 декабря во главе со спикером Палаты представителей Джоном Бонер. Огни на елке будут загораться каждую ночь до 1 января 2012 года.

Рождественская елка установлена у Капитолия США. Фоторепортаж из Вашингтона
Рождественская елка установлена у Капитолия США. Фоторепортаж из ВашингтонаРождественская елка установлена у Капитолия США. Фоторепортаж из ВашингтонаРождественская елка установлена у Капитолия США. Фоторепортаж из ВашингтонаРождественская елка установлена у Капитолия США. Фоторепортаж из ВашингтонаРождественская елка установлена у Капитолия США. Фоторепортаж из ВашингтонаРождественская елка установлена у Капитолия США. Фоторепортаж из ВашингтонаРождественская елка установлена у Капитолия США. Фоторепортаж из ВашингтонаРождественская елка установлена у Капитолия США. Фоторепортаж из ВашингтонаРождественская елка установлена у Капитолия США. Фоторепортаж из ВашингтонаРождественская елка установлена у Капитолия США. Фоторепортаж из ВашингтонаРождественская елка установлена у Капитолия США. Фоторепортаж из ВашингтонаРождественская елка установлена у Капитолия США. Фоторепортаж из ВашингтонаРождественская елка установлена у Капитолия США. Фоторепортаж из Вашингтона
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА