Энн Хэтэуэй объявила о своей помолвке

The Epoch Times29.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Энн Хэтэуэй объявила о своей помолвке
Энн Хэтэуэй объявила о своей помолвке. Фото: Sandy Young/ Getty Images
Известная голливудская актриса Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway), звезда фильмов «Дневники принцессы» и «Дьявол носит Прада» недавно объявила о своей помолвке с давним другом Адамом Шульманом − актером и ювелиром.

Пара встречается уже 3 года, и сейчас решила узаконить отношения. Несколько дней назад влюбленные появились на вечеринке в Бруклине, на руке Энн красовалось удивительное кольцо, дизайн которого, как выяснилось позже, придумал ее возлюбленный вместе с ювелирной компанией Kwiat Heritage. Именно на этом мероприятии актриса сказала, что обручена.

Когда состоится бракосочетание, пока неизвестно, однако 29-летняя Хэтуэй поделилась переполняющими ее чувствами: «Мы сразу понравились друг другу, а затем я сильно влюбилась в Адама, который полностью разрушил мой план. Я с нетерпением ждала, когда у меня появится хоть немного свободного времени, и в этот самый момент влюбилась, как дура!»

Многие поклонники актрисы по-настоящему за нее рады, ведь все помнят, как в 2008 году Энн переживала трудный период, когда ее бывший жених, итальянский бизнесмен Рафаэлло Фоллирьери, оказался на скамье подсудимых за крупные финансовые махинации.

Что касается карьеры, то с этим у Энн Хэтэуэй также все в порядке. По версии журнала Forbes, она входит в десятку наиболее прибыльных актрис Голливуда.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА