Алла Пугачева и Максим Галкин на презентации клипов Сергея Савина

The Epoch Times29.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Фоторепортаж. Алла Пугачева и Максим Галкин посетили презентацию клипов победителя супер-шоу «Фактор А» Сергея Савина. 25 ноября в кафе «Чайковский» музыкант представил публике два своих дебютных клипа на песни «Я ревную» и «Ненавижу», режиссером которых по совету Примадонны стала одна из самых популярных клипмейкеров России Ирина Миронова.
Алла Пугачева и Максим Галкин на презентации клипов Сергея Савина
Алла Пугачева и Максим Галкин на презентации клипов Сергея СавинаАлла Пугачева и Максим Галкин на презентации клипов Сергея СавинаАлла Пугачева и Максим Галкин на презентации клипов Сергея СавинаАлла Пугачева и Максим Галкин на презентации клипов Сергея СавинаАлла Пугачева и Максим Галкин на презентации клипов Сергея СавинаАлла Пугачева и Максим Галкин на презентации клипов Сергея СавинаАлла Пугачева и Максим Галкин на презентации клипов Сергея СавинаАлла Пугачева и Максим Галкин на презентации клипов Сергея СавинаАлла Пугачева и Максим Галкин на презентации клипов Сергея СавинаАлла Пугачева и Максим Галкин на презентации клипов Сергея СавинаАлла Пугачева и Максим Галкин на презентации клипов Сергея СавинаАлла Пугачева и Максим Галкин на презентации клипов Сергея СавинаАлла Пугачева и Максим Галкин на презентации клипов Сергея СавинаАлла Пугачева и Максим Галкин на презентации клипов Сергея СавинаАлла Пугачева и Максим Галкин на презентации клипов Сергея СавинаАлла Пугачева и Максим Галкин на презентации клипов Сергея СавинаАлла Пугачева и Максим Галкин на презентации клипов Сергея Савина

«Быть самим собой», как советовала Савину Алла Борисовна, ему удалось, по задумке Мироновой, во втором клипе на песню «Ненавижу» даже получилось соединить автомобильные трюки и хореографию боевых искусств.

В своей приветственной речи Сергей Савин высказал слова благодарности Алле Пугачевой и Ирине Мироновой. «Я благодарен судьбе за предоставленный шанс — работать с такими талантливыми и профессиональными людьми!» — цитирует слова певца сайт Аллы Пугачевой.

На вечере, посвященном презентации клипов Савина, собрались звезды российского шоу-бизнеса. Вместе с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным там были: Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров, Игорь Николаев, Яна Рудковская и многие другие. Также пришли поддержать Сергея и бывшие участники проекта «Фактор А»: Виктория Черенцова, Артем Качарян, Филипп Кружков, Эркин Холматов, дуэты «Марк Твен» и «ДаКи».

Тем временем, в Финляндии, как сообщается, отснят еще и третий клип Сергея Савина, осталось только смонтировать, и это произойдет в самое ближайшее время.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА