Алла Пугачева и Максим Галкин на премьере фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой»

логотип Epoch times
Алла Пугачева и Максим Галкин на  премьере фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой»

Алла Пугачева и Максим Галкин всегда вместе и в центре самых ярких событий культуры и шоу-бизнеса. Так, 29 сентября они посетили премьеру фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой» в кинотеатре «Октябрь».

Алла Пугачева чувствует себя прекрасно, несмотря на нелепые слухи, появившиеся в СМИ, об ухудшении здоровья, сообщается на официальном сайте примадонны.

Вместе со звездной парой на премьеру пришли дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым, Филипп Киркоров. Посмотреть фильм также пришли Андрей Макаревич, Владимир Масляков и многие другие.

В главном зале «Октября» перед закрытым показом было оживленно: Анастасия Заворотнюк обсуждала предстоящую премьеру с актером Сергеем Маковецким, Аллу Пугачеву и Максима Галкина окружили фотографы, а Филлипа Киркорова журналисты расспрашивали о родившейся дочери.

На сцене до начала демонстрации картины появилась вся съемочная группа по главе с сыном Владимира Высоцкого Никитой Высоцким - автором сценария фильма, который поблагодарил за создание фильма режиссера Петра Буслова и продюсера Константина Эрнста.

Фильм прошел в полной тишине. После просмотра, уже на выходе из кинотеатра, Алла Пугачева поделилась своим впечатлениям: «Мне очень понравилось. Это не только о трагедии одного Высоцкого, это о трагедии всех нас, всей нации». Максим Галкин дополнил: «Только, по-моему, правильнее было бы назвать фильм «Высоцкий. Клиническая смерть», потому что фильм раскрывает только этот момент из его жизни, а не о Высоцком в целом».

«Высоцкий. Спасибо, что живой». Трейлер. Видео

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Алла Пугачева попала в больницу
  • Энн Хэтэуэй объявила о своей помолвке
  • У Киркорова родилась дочь Виктория. Видео с «Золотого граммофона-2011»
  • Стив Джобс был великим человеком, а не добрячком
  • 12 стульев ювелирной работы
  • Комментарии:
    Рекомендуем