Джиоева будет против новых выборов в Южной Осетии, даже если ей разрешат участвовать

The Epoch Times01.12.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Джиоева будет против новых выборов в Южной Осетии, даже если ей разрешат участвовать
Алла Джиоева. Фото РИА Новости
Бывший кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева заявляет, что не согласится с решением о проведении в республике новых президентских выборов, даже если суд разрешит ей в них участвовать.

«Я свои выборы выиграла, за меня проголосовало из 30 тысяч 17 тысяч человек. Это наша победа, у нас ее хотят украсть», — заявила в четверг Джиоева, отвечая на вопрос, готова ли она пойти на компромисс с властями и признать решение Верховного суда в части отмены прошедших выборов, если ей разрешат вновь баллотироваться в президенты.

Джиоева также заявила, что не примет предложение занять какой-либо пост в правительстве кандидата, который победит на выборах, назначенных на 25 марта, если власти предложат такой компромиссный вариант.

В четверг Верховный суд Южной Осетии рассмотрит жалобу Джиоевой на решение суда о признании недействительными итогов выборов 27 ноября. Джиоева требует признать ее победу на выборах и уже объявила себя президентом.

Накануне глава Верховного суда республики Ацамаз Биченов, принимая у Джиоевой кассационную жалобу, сказал, что она будет зарегистрирована в четверг утром и рассмотрена в процессуальные сроки.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА