Всемирный день борьбы со СПИДом в Берлине. Фоторепортаж из Германии


Фоторепортаж. Всемирный день борьбы со СПИДом отметили в Берлине. Марш скорби в память о погибших от СПИДа, в котором приняли участие несколько сот человек, прошел по улицам германской столицы 30 ноября.

Всемирный день борьбы со СПИДом в Берлине. Фоторепортаж из Германии. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Всемирный день борьбы со СПИДом в Берлине. Фоторепортаж из Германии. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesВсемирный день борьбы со СПИДом в Берлине. Фоторепортаж из Германии. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesВсемирный день борьбы со СПИДом в Берлине. Фоторепортаж из Германии. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesВсемирный день борьбы со СПИДом в Берлине. Фоторепортаж из Германии. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesВсемирный день борьбы со СПИДом в Берлине. Фоторепортаж из Германии. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesВсемирный день борьбы со СПИДом в Берлине. Фоторепортаж из Германии. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesВсемирный день борьбы со СПИДом в Берлине. Фоторепортаж из Германии. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesВсемирный день борьбы со СПИДом в Берлине. Фоторепортаж из Германии. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesВсемирный день борьбы со СПИДом в Берлине. Фоторепортаж из Германии. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesВсемирный день борьбы со СПИДом в Берлине. Фоторепортаж из Германии. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesВсемирный день борьбы со СПИДом в Берлине. Фоторепортаж из Германии. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesВсемирный день борьбы со СПИДом в Берлине. Фоторепортаж из Германии. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesВсемирный день борьбы со СПИДом в Берлине. Фоторепортаж из Германии. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesВсемирный день борьбы со СПИДом в Берлине. Фоторепортаж из Германии. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesВсемирный день борьбы со СПИДом в Берлине. Фоторепортаж из Германии. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesВсемирный день борьбы со СПИДом в Берлине. Фоторепортаж из Германии. Фото: Sean Gallup/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Джиоева будет против новых выборов в Южной Осетии, даже если ей разрешат участвовать
  • Суд в Беларуси приговорил к смертной казни двух обвиненных во взрыве в метро
  • Джиоева утверждает, что в Южную Осетию должен приехать чиновник из Москвы
  • Венские кошки могут продолжать гулять сами по себе
  • В Болгарии на протяжении последних 12 месяцев цены на недвижимость продолжают падать


  • Top