Защита Тимошенко просит суд отложить рассмотрение ее жалобы на приговор

The Epoch Times01.12.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Защита Тимошенко просит суд отложить рассмотрение ее жалобы на приговор
Юлия Тимошенко. Фото РИА Новости
Защита экс-премьера Украины Юлии Тимошенко в четверг попросила суд приостановить рассмотрение апелляции на приговор из-за болезни Тимошенко.

«Суд должен принять решение о приостановке производства дела… в связи с тяжелым заболеванием лица, что препятствует производству дела», — сказал адвокат экс-премьера Юрий Сухов, напомнив, что Юлия Тимошенко написала заявление о том, что не может принять участие в предварительном заседании апелляционного суда в связи с плохим самочувствием.

«Поскольку суд признал обязательным участие в предварительном рассмотрении госпожи Тимошенко, а она не может явиться… то это препятствует, а потому я прошу остановить производство по делу», — подчеркнул Сухов.

Выслушав доводы обвинения и защиты, суд удалился в совещательную комнату для принятия решения.

Печерский районный суд Киева 11 октября приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с РФ в 2009 году. Экс-премьер находится в СИЗО с августа. В ноябре состояние ее здоровья ухудшилось. Из-за плохого самочувствия Тимошенко переведена на днях в медсанчасть СИЗО.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА