Джиоева заявила, что переговоры с властями продолжатся в пятницу

The Epoch Times01.12.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Джиоева заявила, что переговоры с властями продолжатся в пятницу
Кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева пытается войти в здание Избирательной комиссии республики. Фото РИА Новости
Оппозиционный экс-кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева заявляет, что пока не смогла достигнуть договоренности с властями по ситуации в республике, переговоры продолжатся в пятницу.

Ранее в четверг Джиоева направила в адрес действующего президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты, спикера республиканского парламента и председателя Верховного суда обращение, в котором в ультимативной форме потребовала до 18.00 отменить «незаконное решение суда о признании недействительными итогов выборов», отменить «незаконное решение» парламента о назначении новой даты голосования, а также опубликовать итоговый протокол второго тура выборов.

«На сегодня переговоры завершились, никаких соглашений нет. Консультации будут продолжены завтра», — сказала Джиоева журналистам.

По ее словам, про возможность выхода из сложившегося кризиса говорить пока рано.

Джиоева отметила, что успокаивать своих сторонников, собравшихся на центральной площади Цхинвали, не будет и за их действия никакой ответственности более не несет.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА