Жительница Балашихи призналась, что убила мужа и детей из-за нехватки денег

The Epoch Times02.12.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Жительница Балашихи призналась, что убила мужа и детей из-за нехватки денег
На месте гибели двоих детей и мужчины в подмосковной Балашихе. Фото РИА Новости
Жительница подмосковной Балашихи, которую обнаружили в квартире рядом с телами ее мужа и двух детей, призналась, что это она совершила убийство своих близких из-за нехватки денег, сообщила в пятницу официальный представитель следственного управления СК РФ по Московской области Ирина Гуменная.

«Женщина написала явку с повинной, в которой сообщила, что на преступление ее натолкнули отсутствие стимула к жизни и денежных средств», — сказала Гуменная.

По ее словам, в настоящее время решается вопрос о ее задержании.

Как сообщил источник в правоохранительных органах области, в объяснительной женщина рассказала, как совершала убийства. «Сначала она подсыпала снотворное мужу и детям, а затем с помощью пакетов задушила их», — сказал источник.

Ранее в подмосковном главке МВД РФ сообщили об обнаружении в четверг в квартире жилого дома на улице Фучика в Балашихе тел четвертых человек — мужа, жены и двух их детей: мальчика 2003 года рождения и девочки 2005 года рождения. В ходе осмотра места происшествия следователи выяснили, что женщина все-таки жива, ее экстренно госпитализировали.

По данным источника, после оказания женщине медицинской помощи ее доставили в изолятор временного содержания для выяснения всех обстоятельств происшествия.

Ранее следствие сообщало, что в момент обнаружения женщина была под воздействием психотропных препаратов и алкоголя. В мусорных баках недалеко от места ЧП найдены «три использованных целлофановых пакета со следами и остатками клейкой ленты». Выяснилось, что дети и мужчина умерли еще неделю-полторы назад.

По факту убийства семьи возбуждено уголовное дело по части 2 статье 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Виновным может грозить вплоть до пожизненного заключения.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА