Инициатива и упорство — залог успешного фриланса

Автор: 03.12.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Инициатива и упорство — залог успешного фриланса

Сложно найти хотя бы одного пользователя «всемирной паутины», который ни разу в жизни не задавал бы себе вопрос: Как создать свой сайт? Как заработать деньги в Интернете?

Но многочисленные заявления «бывалых юзеров» о том, что всё это лохотрон, а также изобилие незнакомых понятий, как правило, отбивают желание работать уже с первых минут знакомства с данной профессией. Однако желающим начать свой Интернет-бизнес, если есть идеи, все же стоит попробовать, ведь когда-то каждый начинал с нуля.

Сегодня лучше воспользоваться профессионалами, которые воплотят ваши идеи в реальность. Для начала можно просто скачать типовой договор создания сайта, то есть просто найти исполнителей ваших идей, которые с учетом опыта подскажут все реальные слабые места проекта.

А дальше ваше терпение и упорство позволят достичь гораздо больших результатов, чем это прогнозируют те, кто в своё время побоялся углубиться в данную тему.

Ни для кого не секрет, что в Интернете сейчас очень много откровенного «мусора». Но иногда всё же можно встретить сайты с достаточно внятными разъяснениями, как посредством упорного труда заработать свои первые деньги, не выходя из дома. В наш информационный век это требует определённых способностей, развитию которых способствует начальный этап работы в этой сфере. Возможно, результат заставит себя ждать довольно долго, но реалии жизни сегодня таковы: перспективных проектов сегодня значительно меньше, чем потенциальных внештатных сотрудников.

Поэтому, при наличии способности делать то, чего не могут другие, востребованность сразу возрастает. Это сокращает естественную конкуренцию и активный поиск потенциальных клиентов. Ведь зарегистрированный аккаунт на фриланс-ресурсе — это капля в море. Сидеть, сложа руки, не рекомендуется даже при наличии особого VIP аккаунт-статуса. Стоит ли вообще говорить о негативном влиянии пассивности? Не это ли приводит работника в состояние, способствующее сдаче проекта с опозданием?

Конечно, в Интернете можно найти и чисто механическую работу, но она, как правило, стоит от 100 до 500 рублей в месяц. Тем людям, кто рассчитывает на нечто большее, для достижения результата придётся предъявить к себе гораздо более высокие требования. Результаты развития личностных качеств, таких как собранность и профессиональные навыки, подкреплённые соответствующей практикой, не заставят себя долго ждать. Востребованность в опытных специалистах всегда выше в сравнении с новичками, поэтому здесь есть к чему стремиться.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА