Знаменитости на открытии 13-й компании Louis Vuitton Maison


Фоторепортаж. Новый торговый комплекс оффшорной компании Louis Vuitton Maison был открыт 2 декабря в Сиднее, Австралия. В честь этого события были приглашены знаменитости со всего мира.

Новая сиднейская компания Louis Vuitton Maison стала 13-ой, которая присоединилась к уже открытым в Париже, Токио, Лондоне и Нью-Йорке торговым предприятиям оффшорных компаний.

Знаменитости на открытии 13-го в мире оффшора Louis Vuitton Maison. Фото: Ian Gavan/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Знаменитости на открытии 13-го в мире оффшора Louis Vuitton Maison. Фото: Ian Gavan/Getty ImagesЗнаменитости на открытии 13-го в мире оффшора Louis Vuitton Maison. Фото: Ian Gavan/Getty ImagesЗнаменитости на открытии 13-го в мире оффшора Louis Vuitton Maison. Фото: Ian Gavan/Getty ImagesЗнаменитости на открытии 13-го в мире оффшора Louis Vuitton Maison. Фото: Ian Gavan/Getty ImagesЗнаменитости на открытии 13-го в мире оффшора Louis Vuitton Maison. Фото: Ian Gavan/Getty ImagesЗнаменитости на открытии 13-го в мире оффшора Louis Vuitton Maison. Фото: Ian Gavan/Getty ImagesЗнаменитости на открытии 13-го в мире оффшора Louis Vuitton Maison. Фото: Ian Gavan/Getty ImagesЗнаменитости на открытии 13-го в мире оффшора Louis Vuitton Maison. Фото: Ian Gavan/Getty ImagesЗнаменитости на открытии 13-го в мире оффшора Louis Vuitton Maison. Фото: Ian Gavan/Getty ImagesЗнаменитости на открытии 13-го в мире оффшора Louis Vuitton Maison. Фото: Ian Gavan/Getty ImagesЗнаменитости на открытии 13-го в мире оффшора Louis Vuitton Maison. Фото: Ian Gavan/Getty ImagesЗнаменитости на открытии 13-го в мире оффшора Louis Vuitton Maison. Фото: Ian Gavan/Getty ImagesЗнаменитости на открытии 13-го в мире оффшора Louis Vuitton Maison. Фото: Ian Gavan/Getty ImagesЗнаменитости на открытии 13-го в мире оффшора Louis Vuitton Maison. Фото: Ian Gavan/Getty ImagesЗнаменитости на открытии 13-го в мире оффшора Louis Vuitton Maison. Фото: Ian Gavan/Getty ImagesЗнаменитости на открытии 13-го в мире оффшора Louis Vuitton Maison. Фото: Ian Gavan/Getty ImagesЗнаменитости на открытии 13-го в мире оффшора Louis Vuitton Maison. Фото: Ian Gavan/Getty ImagesЗнаменитости на открытии 13-го в мире оффшора Louis Vuitton Maison. Фото: Ian Gavan/Getty ImagesЗнаменитости на открытии 13-го в мире оффшора Louis Vuitton Maison. Фото: Ian Gavan/Getty ImagesЗнаменитости на открытии 13-го в мире оффшора Louis Vuitton Maison. Фото: Ian Gavan/Getty ImagesЗнаменитости на открытии 13-го в мире оффшора Louis Vuitton Maison. Фото: Ian Gavan/Getty ImagesЗнаменитости на открытии 13-го в мире оффшора Louis Vuitton Maison. Фото: Ian Gavan/Getty ImagesЗнаменитости на открытии 13-го в мире оффшора Louis Vuitton Maison. Фото: Ian Gavan/Getty ImagesЗнаменитости на открытии 13-го в мире оффшора Louis Vuitton Maison. Фото: Ian Gavan/Getty ImagesЗнаменитости на открытии 13-го в мире оффшора Louis Vuitton Maison. Фото: Ian Gavan/Getty ImagesЗнаменитости на открытии 13-го в мире оффшора Louis Vuitton Maison. Фото: Ian Gavan/Getty ImagesЗнаменитости на открытии 13-го в мире оффшора Louis Vuitton Maison. Фото: Ian Gavan/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Йоркширский терьер стал самой популярной породой у звезд
  • Валерий Меладзе – «Последний романтик»
  • Россия помнит Ломоносова. Каким он был?
  • Алла Пугачева и Максим Галкин на премьере фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой»
  • Королевская семья Британии на приеме в честь предстоящего 60-летнего юбилея правления королевы Елизаветы II

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top