Следователи пока не могут допросить свердловского губернатора о ДТП

The Epoch Times03.12.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Следователи пока не могут допросить свердловского губернатора о ДТП
В Свердловской области произошло ДТП, в котором пострадал местный губернатор Александр Мишарин.
Следователи пока не могут допросить губернатора Свердловской области Александра Мишарина об обстоятельствах ДТП, в которое он попал в четверг вечером, из-за тяжелого состояния здоровья главы региона, сообщил на брифинге в субботу руководитель регионального СУСК РФ Валерий Задорин.

Авария произошла на трассе Екатеринбург — Серов. Столкнулись Mercedes, «Волга-Сайбер» и Skoda Octavia. В первой машине находились губернатор и его водитель. Губернатор находится в реанимации, его водителя на вертолете доставили в больницу Екатеринбурга в крайне тяжелом состоянии. Водитель «Волги-Сайбер» Юрий Дружинин погиб, мужчина и женщина из Skoda Octavia не пострадали. В субботу медики вывели Мишарина из медикаментозного сна.

«С учетом стабильно тяжелого состояния здоровья губернатора Свердловской области Александра Сергеевича Мишарина следователи пока не имеют возможности его допросить в рамках возбужденного уголовного дела», — сказал он.

Задорин добавил, что водитель машины губернатора, который также серьезно пострадал, тоже находится в больнице и пока не допрошен.

Глава ведомства отметил, что никаких препятствий с чьей-либо стороны следствие не испытывает. А сотрудники ведомства в настоящее время выясняют причину происшествия. По-прежнему отрабатываются несколько версий, в числе которых плохие погодные условия и техническая неисправность автомобилей.

По словам Задорина, о сроках завершения расследования пока говорить рано.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА