Следователи пока не могут допросить свердловского губернатора о ДТП


В Свердловской области произошло ДТП, в котором пострадал местный губернатор Александр Мишарин.В Свердловской области произошло ДТП, в котором пострадал местный губернатор Александр Мишарин.Следователи пока не могут допросить губернатора Свердловской области Александра Мишарина об обстоятельствах ДТП, в которое он попал в четверг вечером, из-за тяжелого состояния здоровья главы региона, сообщил на брифинге в субботу руководитель регионального СУСК РФ Валерий Задорин.

Авария произошла на трассе Екатеринбург - Серов. Столкнулись Mercedes, "Волга-Сайбер" и Skoda Octavia. В первой машине находились губернатор и его водитель. Губернатор находится в реанимации, его водителя на вертолете доставили в больницу Екатеринбурга в крайне тяжелом состоянии. Водитель "Волги-Сайбер" Юрий Дружинин погиб, мужчина и женщина из Skoda Octavia не пострадали. В субботу медики вывели Мишарина из медикаментозного сна.

"С учетом стабильно тяжелого состояния здоровья губернатора Свердловской области Александра Сергеевича Мишарина следователи пока не имеют возможности его допросить в рамках возбужденного уголовного дела", - сказал он.

Задорин добавил, что водитель машины губернатора, который также серьезно пострадал, тоже находится в больнице и пока не допрошен.

Глава ведомства отметил, что никаких препятствий с чьей-либо стороны следствие не испытывает. А сотрудники ведомства в настоящее время выясняют причину происшествия. По-прежнему отрабатываются несколько версий, в числе которых плохие погодные условия и техническая неисправность автомобилей.

По словам Задорина, о сроках завершения расследования пока говорить рано.

По материалам РИА Новости


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • "Газпром" готовится к синхронизации работы "Белтрансгаза" с ЕСГ
  • Фондовый рынок РФ закрылся разнонаправленно в рамках фиксации прибыли перед выходными
  • Новые технологии по уборке улиц от снега улучшат экологию мегаполисов
  • Жительница Балашихи призналась, что убила мужа и детей из-за нехватки денег
  • В Нижнем Новгороде пройдёт XVIII Международная Православная выставка-ярмарка

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top