Аршавин считает, что силы в группах Евро распределены неравномерно

The Epoch Times03.12.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Аршавин считает, что силы в группах Евро распределены неравномерно
Футболист Андрей Аршавин. Фото РИА Новости
Нападающий сборной России по футболу Андрей Аршавин считает, что группы чемпионата Европы в результате жеребьевки получились несбалансированными по силе, сообщает официальный сайт футболиста.

По итогам жеребьевки Евро-2012, прошедшей в пятницу в Киеве, соперниками российской команды по группе A, которая проведет свои матчи в Варшаве и Вроцлаве, стали сборные Польши, Чехии и Греции. В группу B, с представителями которой россияне могут встретиться в четвертьфинале, составили команды Нидерландов, Германии, Португалии и Дании.

«Ну вот, жеребьевка и завершена. Если честно, считаю, что силы в группах распределены неравномерно. Я не хотел, чтобы нам попалась Польша, потому что нашим болельщикам придется делать визы, а это лишние хлопоты и лишние затраты. Ну что же делать? Чемпионат проходит в двух странах. Будем надеяться и верить, что на Украине или в Украине мы сможем увидеться с нашими болельщиками», — заявил Аршавин.

Чемпионат Европы пройдет с 8 июня по 1 июля. На первой его стадии команды разбиты на четыре группы, две из них проведут свои матчи в Польше, две — на Украине. Четвертьфиналы примут Варшава, Донецк, Гданьск и Киев, полуфиналы — Донецк и Варшава. Финал пройдет в Киеве 1 июля.

По материалам РИА Новости

Аршавин считает, что силы в группах Евро распределены неравномерно
Рейтинг сборных ФИФА

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА