Йоркширский терьер стал самой популярной породой у звезд


Фото с сайта www.yorkov.net/ Фото с сайта www.yorkov.net/ Йоркширский терьер — самая популярная собачка у звезд на сегодняшний день и самая модная порода в мире. На любой звездной тусовке можно встретить собачку этой породы. Хозяева обожают одевать своих собачек–терьерчиков в яркие нарядные костюмчики, ошейники у них, как правило, украшены драгоценными камушками. Для йоркширских терьеров создают парикмахерские, их шерсть завивают и делают на когтях маникюр. Салоны красоты проводят специальные показы красоты для собак этой породы. По уходу за ними специалисты проводят профессиональные семинары. Поэтому йоркширского терьера можно увидеть у многих знаменитостей. Сексапильная телеведущая Анфиса Чехова своего любимчика йорка назвала Кофе. Собачка попала к ней случайно, ее отдала ей подружка, когда уезжала за границу. Анфиса не хотела заводить домашних питомцев, но этого песика она полюбила всей душой, и теперь не смыслит своей жизни без него.

Известный сатирик и пародист Александр Песков завел аж трех собачек этой породы: Вадика, Ерему и Людовика. Ерема и Людовик даже стали победителями международной собачьей выставки «Гран-при». Ерема – в номинации «Лучший кобель года», а Людовик – стал лучшим среди юниоров.

Популярнейшая Бритни Спирс тоже не смогла устоять перед йоркширским терьером, и при очередном посещении зоомагазина певица купила себе песика всего за 3 000 долларов. Собачка получила кличку Лондон. Но приобрела Лондона певица все-таки, следуя моде на эту собачью породу. Она говорит, что если ее платье не совпадает по тону с цветом шерсти собачки, то она его оставляет дома и не берет на светскую тусовку.

Дима Билан также не обошелся без модного йорка. Маленького щенка Трейси ему подарили прямо на концерте его поклонницы. Теперь йоркширский терьер по имени Трейси стал обожаемым питомцем у знаменитого Билана.

Наташа Королева с детства обожает собак, поэтому Игорь Николаев и подарил ей йоркширского терьера. Он завоевал сердце Наташи, певица со своей собакой Степой на руках позировала для картины художнику Игорю Белковскому.

Наталья Бочкарева, играющая Дашу Букину в сериале «Счастливы вместе», тоже не устояла и завела йоркширского терьера Барсика. Недавно в семье Бочкаревой появился малыш Ванюша. Собачка Барсик очень полюбила малыша, и теперь, когда мальчик спит, то терьерчик Барсик лежит у него в ногах, охраняя его чуткий сон.

Даже политические деятели не устояли перед чарами йоркширского терьера. Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко завела себе йорка, и он у нее самый любимый среди всех ее трех собак. Ее среднеазиатская овчарка охраняет дачу, лабрадор охраняет киевскую квартиру, а йоркширский терьер Булат – для души.

Перечислять популярных людей можно бесконечно, так как йоркширский терьер в Москве также завоевывает популярность все больше. И никого не отпугивает сложный уход за длинной шерстью и все остальные хлопоты по содержанию домашнего любимца.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Валерий Меладзе – «Последний романтик»
  • Россия помнит Ломоносова. Каким он был?
  • Алла Пугачева и Максим Галкин на премьере фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой»
  • Королевская семья Британии на приеме в честь предстоящего 60-летнего юбилея правления королевы Елизаветы II
  • Алла Пугачева попала в больницу

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top