Филипп Киркоров планирует построить дом престарелых для звезд эстрады

The Epoch Times03.12.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Филипп Киркоров  планирует  построить дом престарелых  для звезд эстрады
Филипп Киркоров планирует построить дом престарелых для звезд эстрады. Фото: Le Segretain/Getty Images
Филипп Киркоров задумался о старости, хотя ему всего 44 года. Он планирует построить дом престарелых для звезд эстрады в Ялте, пишут «Известия.ру.» 2 декабря.

Филипп Киркоров пояснил, что он хочет построить дом в Ялте, потому что там у него есть участок земли, который ему подарили как почетному гражданину города. Звание «Почетный гражданин» ему присвоил мэр города Ялты 19 августа, когда король российской поп-музыки выступал в концертном зале «Юбилейный».

Киркоров говорит, что уже 20 лет с большим удовольствием приезжает в Ялту и поет для ее жителей и гостей свои песни. Для него было неожиданностью присвоение почетного звания и наделение землей в Крыму.

Киркоров подаренную землю решил использовать для блага всех звезд российской эстрады. Филипп шутит, что этак вот лет через двадцать сядут они с Агутиным и Пресняковым на берегу Черного моря и будут обсуждать конкурс «Песня-2032» и его участников.

Филиппу Киркорову, конечно, до старости еще очень далеко. В этом году певец собрал рекордные сборы за концерты в Крыму и на курортах Кавказа, и стал абсолютным рекордсменом среди звезд российской эстрады. И на сегодняшний день он единственный, кто стабильно выступает с аншлагами по всей России и в странах ближнего и дальнего зарубежья.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА