Детский песенный конкурс «Евровидение-2011»

логотип Epoch times
Детский песенный конкурс «Евровидение-2011»

3 декабря на сцене спортивно-концертного комплекса в столице Армении состоялся конкурс юных вокалистов из 13 стран. Детский песенный конкурс «Евровидение» уже с 2003 года определяет самых талантливых певцов среди детей всей Европы в возрасте от 10 до 15 лет.
На этот раз победителем конкурса стала грузинская группа «Кенди» с песней «Кенди мьюзик». По итогам голосования, эта песня, написанная композитором Георгием Кухианидзе, получила 108 баллов. Победителям был вручен главный приз «Евровидения-2011»- логотип конкурса в виде стилизованного изображения библейской горы Арарат из драгоценных камней и серебра, выполненный армянским дизайнером-ювелиром Арманом Давтяном. Второе место, с отставанием в пять баллов, заняла юная исполнительница из Нидерландов Рейчел. Замкнула тройку лидеров 13-летняя певица из Белоруссии Лидия Заболоцкая, набравшая 99 баллов.

Наша соотечественница, 14-летняя Екатерина Рябова, исполнившая песню «Как Ромео и Джульетта», оказалась на четвертом месте.

Напомним, что на детском «Евровидении» главный приз завоевали в 2006 году россиянки Мария и Анастасия Толмачевы.

___________________________________________________________________

Оригинальные сценарии аудиороликов и аудиорекламы от продакшн-студии «ImpulseFM», возможно, помогут осуществить вашу самую невероятную мечту. Хорошая реклама, как выстрел в десятку; профессионалы всегда делают точный расчет. Заказ можно осуществить по Интернету и в течение 24 часов получить готовую запись.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Европейская киноакадемия объявила своих лауреатов
  • Группа "Веселые ребята" выпускает новый альбом
  • «Человек, который изменил все»: статистика против человеческого фактора
  • Стартует VIII Международный фестиваль военно-патриотического фильма «Волоколамский рубеж» им. С.Ф. Бондарчука
  • Доля российских фильмов в общих сборах 2011 года составила 12,6%%
  • Комментарии:
    Рекомендуем