Россияне смогут приобрести билеты на Евро-2012 с 12 декабря

The Epoch Times05.12.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Россияне смогут приобрести билеты на Евро-2012 с 12 декабря
Евро-2012 по футболу: Польша и Украина
Продажа зарезервированных для болельщиков национальных федераций билетов на футбольный чемпионат Европы 2012 года стартует с 12 декабря, сообщает информационный центр «Украина-2012».

Для украинских фанов в продажу поступит 26 тысяч билетов на три групповые встречи, их можно будет приобрести на официальном сайте УЕФА. А программа туроператора позволит покупать билеты в сочетании с размещением через лицензированных туроператоров 16 стран-участников.

Все билеты можно будет получить на руки за 4-6 недель до начала турнира заказными письмами, говорится в сообщении.

На Евро-2012 болельщики стран, сборные которых будут представлены на турнире в Украине и Польше, получат меньше билетов на стадионы, чем раньше. По сравнению с предыдущим чемпионатом Европы в Австрии и Швейцарии, сейчас доля сторонников команд, которые находятся на поле, составит не 20, а 16 процентов.

За время билетной кампании Евро-2012, с 1 по 31 марта 2011 года, на официальный сайт УЕФА поступило более 12 миллионов заказов от болельщиков со всего мира, что является абсолютным рекордом за всю историю проведения чемпионатов Европы по футболу, который на 17% превышает аналогичную цифру турнира четырехлетней давности в Австрии и Швейцарии.

Чемпионат Европы пройдет с 8 июня по 1 июля. На первой его стадии команды разбиты на четыре группы, две из них проведут свои матчи в Польше, две — на Украине. Четвертьфиналы примут Варшава, Донецк, Гданьск и Киев, полуфиналы — Донецк и Варшава. Финал пройдет в Киеве 1 июля.

Сборная России по итогам жеребьевки, которая состоялась 2 декабря в Киеве, попала в группу А, где ее соперниками будут сборные Польши, Чехии и Греции.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА