Рождественские Интернет-покупки. Фоторепортаж из Великобритании


Фоторепортаж. Рождественские покупки через Интернет на Оксфорд-стрит в Лондоне, Англия, дошли до своего пика 5 декабря. Несмотря на экономический кризис, это вселяет надежду на хорошее Рождество.

В «кибер-понедельник» аналитики ожидали 85 миллионов визитов на розничные веб-сайты, что составляет примерно 1000 кликов в секунду.

Рождественские Интернет-покупки. Фоторепортаж из Великобритании. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Рождественские Интернет-покупки. Фоторепортаж из Великобритании. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesРождественские Интернет-покупки. Фоторепортаж из Великобритании. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesРождественские Интернет-покупки. Фоторепортаж из Великобритании. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesРождественские Интернет-покупки. Фоторепортаж из Великобритании. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesРождественские Интернет-покупки. Фоторепортаж из Великобритании. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesРождественские Интернет-покупки. Фоторепортаж из Великобритании. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesРождественские Интернет-покупки. Фоторепортаж из Великобритании. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesРождественские Интернет-покупки. Фоторепортаж из Великобритании. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesРождественские Интернет-покупки. Фоторепортаж из Великобритании. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesРождественские Интернет-покупки. Фоторепортаж из Великобритании. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesРождественские Интернет-покупки. Фоторепортаж из Великобритании. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesРождественские Интернет-покупки. Фоторепортаж из Великобритании. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesРождественские Интернет-покупки. Фоторепортаж из Великобритании. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesРождественские Интернет-покупки. Фоторепортаж из Великобритании. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesРождественские Интернет-покупки. Фоторепортаж из Великобритании. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesРождественские Интернет-покупки. Фоторепортаж из Великобритании. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesРождественские Интернет-покупки. Фоторепортаж из Великобритании. Фото: Oli Scarff/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Высокий суд Лондона отказался рассматривать апелляцию Ассанжа об экстрадиции
  • Джиоева призвала Кокойты сложить полномочия и покинуть Южную Осетию
  • Поцелуй меня, крокодил
  • Совет безопасности продлил миссию ООН в Ливии
  • Генпрокуратура Южной Осетии даст правовую оценку действиям сторонников Джиоевой


  • Top