Салат с грушей, клубникой и малиной


Восхитительный салат с грушей, клубникой и малиной  деликатес, которым насладятся все. Фото: Морин Зебиан/Великая Эпоха (The Epoch Times) Восхитительный салат с грушей, клубникой и малиной  деликатес, которым насладятся все. Фото: Морин Зебиан/Великая Эпоха (The Epoch Times) Это утонченное блюдо придется по вкусу всем. Освежающее сочетание клубники и груши с крошками голубого сыра (типа рокфора) в малиновом соусе сделает этот салат классическим, и он, несомненно, украсит Новогодний стол.

1/3 стакана оливкового масла 1/3 стакана малинового уксуса 1 столовая ложка сахара 2 столовые ложки красного французского соуса 1/2 ч.л. морской соли Свежемолотый перец 1/4 ч.л. молотой корицы 2 головки салата ромэн 15 ягод клубники, хвостик отрезать, ягоды разрезать на четыре части 1 груша, нарезанная кубиками 1 авокадо, очищенный и нарезанный 1/2 небольшой луковицы красного лука, очень тонко нарезанного 1/2 стакана поджаренных орехов пекан или грецких орехов 1/4 чашки голубого сыра

Подсушите орехи пекан или грецкие орехи в духовке при температуре 175 градусов в течение 10-12 минут. Потом дайте им охладиться в течение часа.

В стеклянную банку налейте оливковое масло, уксус, добавьте сахар, соус, корицу, соль и перец. Встряхните.

В большой миске смешайте клубнику, грушу, лук, авокадо, салат и орехи. Вылейте половину соуса в салат и перемешайте. Полейте оставшимся соусом. Сверху посыпьте голубым сыром или подайте его отдельно.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Домашние радости
  • Балкон – возможности без границ
  • Наши сны и видения
  • Переходный возраст у девочки
  • Африканский чай – красный ройбуш


  • Top