Салат с грушей, клубникой и малиной

The Epoch Times07.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:25
Салат с грушей, клубникой и малиной
Восхитительный салат с грушей, клубникой и малиной деликатес, которым насладятся все. Фото: Морин Зебиан/Великая Эпоха (The Epoch Times)
Это утонченное блюдо придется по вкусу всем. Освежающее сочетание клубники и груши с крошками голубого сыра (типа рокфора) в малиновом соусе сделает этот салат классическим, и он, несомненно, украсит Новогодний стол.

1/3 стакана оливкового масла
1/3 стакана малинового уксуса
1 столовая ложка сахара
2 столовые ложки красного французского соуса
1/2 ч.л. морской соли
Свежемолотый перец
1/4 ч.л. молотой корицы
2 головки салата ромэн
15 ягод клубники, хвостик отрезать, ягоды разрезать на четыре части
1 груша, нарезанная кубиками
1 авокадо, очищенный и нарезанный
1/2 небольшой луковицы красного лука, очень тонко нарезанного
1/2 стакана поджаренных орехов пекан или грецких орехов
1/4 чашки голубого сыра

Подсушите орехи пекан или грецкие орехи в духовке при температуре 175 градусов в течение 10-12 минут. Потом дайте им охладиться в течение часа.

В стеклянную банку налейте оливковое масло, уксус, добавьте сахар, соус, корицу, соль и перец.
Встряхните.

В большой миске смешайте клубнику, грушу, лук, авокадо, салат и орехи. Вылейте половину соуса в салат и перемешайте. Полейте оставшимся соусом. Сверху посыпьте голубым сыром или подайте его отдельно.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА