Барак Обама и Мишель Обама на вечере в честь лауреатов премии Кеннеди

The Epoch Times06.12.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Фоторепортаж. Президент США Барак Обама и первая леди США Мишель Обама присутствовали на вечере в честь лауреатов премии Джона Кеннеди, присуждаемой за вклад в американскую культуру и искусство, 4 декабря в Восточном зале Белого Дома в Вашингтоне, округ Колумбия.

Лауреатами премии Кеннеди 2011 года стали актриса Мерил Стрип, певец Нил Даймонд, актриса Барбара Кук, музыкант Йо-Йо Ма и музыкант Сонни Роллинс.

Гала-вечер в честь награждения лауреатов, на котором присутствовали знаменитости, состоялся в Белом Доме 3 декабря.

Барак Обама и Мишель Обама на вечере в честь лауреатов премии Кеннеди
Барак Обама и Мишель Обама на вечере в честь лауреатов премии КеннедиБарак Обама и Мишель Обама на вечере в честь лауреатов премии КеннедиБарак Обама и Мишель Обама на вечере в честь лауреатов премии КеннедиБарак Обама и Мишель Обама на вечере в честь лауреатов премии КеннедиБарак Обама и Мишель Обама на вечере в честь лауреатов премии КеннедиБарак Обама и Мишель Обама на вечере в честь лауреатов премии КеннедиБарак Обама и Мишель Обама на вечере в честь лауреатов премии КеннедиБарак Обама и Мишель Обама на вечере в честь лауреатов премии КеннедиБарак Обама и Мишель Обама на вечере в честь лауреатов премии КеннедиБарак Обама и Мишель Обама на вечере в честь лауреатов премии КеннедиБарак Обама и Мишель Обама на вечере в честь лауреатов премии КеннедиБарак Обама и Мишель Обама на вечере в честь лауреатов премии КеннедиБарак Обама и Мишель Обама на вечере в честь лауреатов премии КеннедиБарак Обама и Мишель Обама на вечере в честь лауреатов премии КеннедиБарак Обама и Мишель Обама на вечере в честь лауреатов премии КеннедиБарак Обама и Мишель Обама на вечере в честь лауреатов премии КеннедиБарак Обама и Мишель Обама на вечере в честь лауреатов премии КеннедиБарак Обама и Мишель Обама на вечере в честь лауреатов премии КеннедиБарак Обама и Мишель Обама на вечере в честь лауреатов премии КеннедиБарак Обама и Мишель Обама на вечере в честь лауреатов премии КеннедиБарак Обама и Мишель Обама на вечере в честь лауреатов премии КеннедиБарак Обама и Мишель Обама на вечере в честь лауреатов премии КеннедиБарак Обама и Мишель Обама на вечере в честь лауреатов премии Кеннеди
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА