Свинина в кисло-сладком соусе

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:39

163 0712 03 kul - Свинина в кисло-сладком соусе


Свинина в кисло-сладком соусе. Фото: Шицзе Лин/Великая Эпоха (The Epoch Times)
Китайская кухня
. Мясо в кисло-сладком соусе — популярное китайское блюдо, по желанию в него можно добавить кунжутные семечки. В качестве гарнира отлично подойдет пресный рис. Рекомендуем на 8 марта.

Ингредиенты:

Свинина 600 грамм (филе)
Лук репчатый
Помидор
Ананас
Стебли чеснока
Головка чеснока
Картофельная мука
Кукурузный крахмал

Приправы для маринада:

2 ложки томатной пасты, 2 ложки черного рисового уксуса, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка кукурузного крахмала, немного вина и соль по вкусу.

Рецепт приготовления:

1.Свинину помыть и нарезать широкими пластинами и залить маринадом. Мариновать в течение 10 минут.

2. Нарезать небольшими кусочками помидор, ананас, лук репчатый.

3. В сковороду налить масло и накалить, выложить в нее замаринованную свинину. Слегка обжарить в растительном масле и выложить из сковороды. Обжарить, помешивая на оставшемся масле, нарезанные репчатый лук, стебли чеснока, добавить помидор, ананас, а затем выложить в сковороду обжаренную свинину в маринаде. Перемешивая, добавить кукурузный крахмал и картофельную муку, разведенную с водой. Довести до готовности.


Версия на китайском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА