Марк Цукерберг за приготовлением пищи

The Epoch Times07.12.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Ошибки программирования открывают доступ к личным данным пользователя социальной сети, сообщает nzz.ch.

В крупнейшей мировой социальной сети Facebook, из-за серьезных проблем в обновленной системе защиты информации произошел сбой: стали доступными закрытые фотографии пользователей. Основатель социальной сети является одной из жертв.

представители Facebook подтвердили, что из-за сбоя в программном обеспечении, в Интернете стало возможным увидеть несколько частных фотографий основателя Facebook Марка Цукерберга, в частности, как он готовит пищу со своей подругой, Присциллой Чен. Чтобы получить доступ к фотографиям пользователя, они должны быть зарегистрированы как фото «доступные для всех». Тогда, при получении запроса, Facebook открывает доступ к ним. О реакции Марка Цукерберга на размещение своих фото в Интернете ничего неизвестно.

Блоггер Кашмир Хилл считает, что это туманный намек на то, что фотографии только определенный период времени сохраняют конфиденциальность, а в дальнейшем становятся доступными. Facebook всегда гарантирует конфиденциальность, но при существующем положении дел, это может подорвать доверие пользователей.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА