Том Круз представил в Москве «Протокол Фантома»

The Epoch Times09.12.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Том Круз представил в Москве "Протокол Фантома"
Том Круз. Фото с wday.ru
8 декабря всемирно известный актер Том Круз побывал в столице России на презентации очередной — четвертой части «Протокол Фантома» из серии фильмов «Миссия невыполнима».

Премьера состоялась в кинотеатре «Пушкинский».

Накануне приезда звезды некоторые Интернет-СМИ сообщали, что актер навряд ли рискнет появиться в Москве из-за акций протеста. Но Круз нисколько не побоялся, к тому же свободное время перед показом ленты использовал для похода в Большой театр на репетицию балета «Щелкунчик», которую посмотрел с большим интересом.

Вечером в кинотеатре «Пушкинский» Том Круз был в хорошем расположении духа, много шутил и вместе с актрисой Полой Пэттон раздавал автографы своим поклонникам.

Четвертая часть франшизы «Миссия невыполнима» снималась во многих городах мира, в том числе и в Москве. Здесь агент Итан Хант, которого исполняет Круз, выходит из тюрьмы, получает инструкции в таксофоне на улице Обуха и проникает в Кремль, пытаясь спасти мир от ядерной катастрофы. Из-за взрыва Спасской башни герой фильма лишается своего прикрытия, его обвинят в причастности к взрыву и отстранят от работы. Остатки отряда вынуждены спасать мир в одиночку, убегая заодно от российского спецагента, которого сыграл Владимир Машков.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА