«Старый Новый год»: мерцающий шар мозаики человеческих судеб


Фоторепортаж. «Старый Новый год» - российская премьера фильма состоится 12 января 2012 года.

По традиции в канун Нового года над Таймс-сквер поднимается огромный сверкающий шар, который под отсчет секунд начнет опускаться, знаменуя начало Нового года. Но сколько еще важных решений предстоит принять жителям Нью-Йорка, сколько отчаянных поступков совершить... пока шар не опустился...

«Старый Новый год». Джош Дюамель в фильме «Старый Новый год». Фото с сайта kino-teatr.ruНажмите на фото, что бы открыть галерею!
«Старый Новый год». Режиссер Гэрри Маршалл на премьере фильма «Старый Новый год» в Нью-Йорке. Фото: FREDERIC J. BROWN/AFP/Getty Images«Старый Новый год». Лиа Мишель (Элис) и Эштон Катчер (Рэнди) на премьере фильма «Старый Новый год» в Голливуде, Калифорния. Фото: John Shearer/Getty Images«Старый Новый год». Хилари Суэнк (Клер Морган) на премьере фильма «Старый Новый год» в Голливуде, Калифорния. Фото: Jason Merritt/Getty Images«Старый Новый год». Джон Бон Джови (Дженсен) на премьере фильма «Старый Новый год» в Нью-Йорке. Фото: Stephen Lovekin/Getty Images«Старый Новый год». Кэтрин Хайгл (Лаура) с супругом – музыкантом Джошем Келли на премьере фильма «Старый Новый год» в Голливуде, Калифорния. Фото: Jason Merritt/Getty Images John Shearer/Getty Images«Старый Новый год». Мишель Пфайффер (Ингрид) с супругом Дэвидом Э. Келли на премьере фильма «Старый Новый год» в Нью-Йорке. Фото: Stephen Lovekin/Getty Images«Старый Новый год». Джессика Бил (Тэсс Бирн) на премьере фильма «Старый Новый год» в Нью-Йорке. Фото: Stephen Lovekin/Getty Images«Старый Новый год». Эбигейл Бреслин (Хэйли) на премьере фильма «Старый Новый год» в Нью-Йорке. Фото: Stephen Lovekin/Getty Images«Старый Новый год». Джош Дюамель (Сэм) с супругой - певицей Фэрджи на премьере фильма «Старый Новый год» в Голливуде, Калифорния. Фото: Kevin Winter/Getty Images«Старый Новый год». Сара Джессика Паркер (Ким) на премьере фильма «Старый Новый год» в Нью-Йорке. Фото: Stephen Lovekin/Getty Images«Старый Новый год». Зак Эфрон (Пол) на премьере фильма «Старый Новый год» в Нью-Йорке. Фото: Stephen Lovekin/Getty Images«Старый Новый год». Мишель Пфайффер (Ингрид) на премьере фильма «Старый Новый год» в Нью-Йорке. Фото: Jemal Countess/Getty Images«Старый Новый год». Карла Гуджино (Dr. Моррисет) на премьере фильма «Старый Новый год» в Нью-Йорке. Фото: Stephen Lovekin/Getty Images«Старый Новый год». Роберт Де Ниро (Стэн Харрис) на премьере фильма «Старый Новый год» в Нью-Йорке. Фото: Stephen Lovekin/Getty Images«Старый Новый год». Алисса Милано (сестра Минди) на премьере фильма «Старый Новый год» в Голливуде, Калифорния. Фото: Jason Merritt/Getty Images«Старый Новый год». Лиа Мишель (Элис) на премьере фильма «Старый Новый год» в Голливуде, Калифорния. Фото: Jason Merritt/Getty Images«Старый Новый год». Лиа Мишель (Элис) и Эштон Катчер (Рэнди) на премьере фильма «Старый Новый год» в Голливуде, Калифорния. Фото: Jason Merritt/Getty Images«Старый Новый год». Гектор Элизондо (Комински) на премьере фильма «Старый Новый год» в Голливуде, Калифорния. Фото: Jason Merritt/Getty Images John Shearer/Getty Images«Старый Новый год». Кэтрин Хайгл (Лаура) и София Вергара (Эйв) на премьере фильма «Старый Новый год» в Лос-Анджелесе, Калифорния. Фото: Kevin Winter/Getty Images«Старый Новый год». Тиль Швайгер (Джеймс Шваб) и Свэнья Холтман на премьере фильма «Старый Новый год» в Голливуде, Калифорния. Фото: Kevin Winter/Getty Images

Предновогодний огромный муравейник Нью-Йорк со своими бесчисленными жителями весь гудит в ожидании знаменательного события. Таймс-сквер кипит как бурлящий котел – все куда-то торопятся, ведь еще так много надо успеть.

Кто-то просто ненавидящий Новый год застрянет в лифте вместе с девушкой. И, возможно, это происшествие навсегда изменит его отношение к новогоднему празднику.

Кто-то готов начать настоящее состязание за денежное вознаграждение, предназначающееся семье, родившей первого ребенка в 2012 году.

Кто-то целый год мечтал, как однажды заедет обидчику кулаком в рожу ... и кто знает, это может осуществится.

Кто-то торопится встретить женщину, прекрасным виденьем промелькнувшую при встрече прошлого Нового года, и так и не стеревшуюся из памяти за целый год.

Кто-то видится со своим любимым только с помощью компьютера. Но они верят, что в Новом году снова будут вместе.

Кто-то решился, наконец, набраться храбрости и начать жить по-настоящему, жить так, как того давно уже хотелось, и исполнить все задуманное, то, что аккуратно написано на листке бумаги, исполнить свои заветные желания. Надо лишь понять – если чего-то хочешь, иди и сделай это!

В эти несколько часов перед наступлением Нового Года каждому необходимо еще что-то уладить, понять, простить, дать себе новые обещания, переоценить все прошлые взлеты и падения.

Под звучавшие слова популярной песни: Have a little fait in me (хоть немного поверь в меня) каждый задумывается – может, стоит быть великодушным, и предоставить совершившему ошибку, второй шанс.

Сердца людей застыли в трепетном ожидании первого поцелуя в наступившем Новом году, мечтая о том, чтобы рядом оказался тот самый важный для них человек.

Яркая и разноцветная мозаика судеб и событий развернется перед зрителем в новой киноленте корифея ром-ком Гэрри Маршалла «Старый Новый год». По шкале оценки картину можно определить следующим образом – лучше чем «День Святого Валентина» того же Маршалла, но до новогодней классики «Реальная любовь» режиссера Ричарда Кёртиса не дотягивает.

На самом деле Маршалл, как и полагается опытному специалисту, осуществил беспроигрышный проект - создал киноленту на актуальную и праздничную тему, в ролях собрал половину знаменитостей Голливуда, украсил все это популярными хитами и мозаикой трогательных, смешных и романтических коротких историй, одним словом, создал зрелищное предновогоднее шоу.

В одном лишь можно упрекнуть режиссера – получилось чуть-чуть с грустинкой, но это, скорее всего, из-за солидного возраста художника, ведь в 77, я так предполагаю, все видится в немного более философском свете.

Ну что сказать об актерах? Одно то, что в одном фильме можно увидеть вместе таких звезд, как Хилари Суэнк, Роберт Де Ниро, Мишель Пфайффер, Холли Берри, Джон Бон Джови, Кэтрин Хайгл, Эштон Хатчер, Сара Джессика Паркер, Джош Дюамель, Гектор Элизондо, София Вергара, Мэттью Бродерик, Лиа Мишель, Джессика Бил, Зак Эфрон, это уже настоящий праздник. К тому же, каждый постарался сделать своего героя чем-то привлекательным, чем-то интересным для зрителя.

Предновогоднее время - это особенная пора, это время, когда напомнить себе, что одинокий мир в счастливый превращает любовь, поэтому будем добрее друг к другу не только этой ночью, но и весь следующий год!


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Том Круз представил в Москве "Протокол Фантома"
  • "Фауст" Сокурова выходит в российский прокат 9 февраля
  • Scorpions повторят прощальный тур по России
  • «Без истерики!» - изобретаем на благо людей
  • Фоторепортаж с шоу American Country Awards 2011

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top