Фоторепортаж о рождественском Winter Wonderland в Гайд-парке в Лондоне

The Epoch Times10.12.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Фоторепортаж. Рождественский парк Winter Wonderland открылся 9 декабря в Гайд-парке в Лондоне, Англия. Временный праздничный тематический парк работает в течение семи недель накануне Рождества, и до Нового года.

В рождественском парке открыт ледовый каток, работают несколько крупных аттракционов и многочисленные киоски с продуктами питания и рождественскими подарками.

В прошлом году на Winter Wonderland в Гайд-парке побывали примерно два миллиона посетителей, который в этом году продлится до 3 января 2012 года.

Фоторепортаж о рождественском  Winter Wonderland в Гайд-парке в Лондоне
Фоторепортаж о рождественском  Winter Wonderland в Гайд-парке в ЛондонеФоторепортаж о рождественском  Winter Wonderland в Гайд-парке в ЛондонеФоторепортаж о рождественском  Winter Wonderland в Гайд-парке в ЛондонеФоторепортаж о рождественском  Winter Wonderland в Гайд-парке в ЛондонеФоторепортаж о рождественском  Winter Wonderland в Гайд-парке в ЛондонеФоторепортаж о рождественском  Winter Wonderland в Гайд-парке в ЛондонеФоторепортаж о рождественском  Winter Wonderland в Гайд-парке в ЛондонеФоторепортаж о рождественском  Winter Wonderland в Гайд-парке в ЛондонеФоторепортаж о рождественском  Winter Wonderland в Гайд-парке в ЛондонеФоторепортаж о рождественском  Winter Wonderland в Гайд-парке в ЛондонеФоторепортаж о рождественском  Winter Wonderland в Гайд-парке в ЛондонеФоторепортаж о рождественском  Winter Wonderland в Гайд-парке в ЛондонеФоторепортаж о рождественском  Winter Wonderland в Гайд-парке в ЛондонеФоторепортаж о рождественском  Winter Wonderland в Гайд-парке в ЛондонеФоторепортаж о рождественском  Winter Wonderland в Гайд-парке в ЛондонеФоторепортаж о рождественском  Winter Wonderland в Гайд-парке в ЛондонеФоторепортаж о рождественском  Winter Wonderland в Гайд-парке в Лондоне
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА