Фоторепортаж с тренировки команд по синхронному плаванию в Пекине

The Epoch Times10.12.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Фоторепортаж. Тренировки FINA по синхронному плаванию команд прошли в Водном кубе, в Пекине, Китай, 8 декабря.

FINA по синхронному плаванию World Trophy включает соревнования лучших синхронисток мира: соло, дуэты, команды и комбинации. Шестой FINA по синхронному плаванию 2011 проходит в Пекине с 9 по 11 декабря. Эти соревнования организуются ежегодно с 2006 года с широким телевизионным вещанием и денежными призами.

Целью являются содействие красоте синхронного плавания, а также внедрение новых разработок, стратегии, вдохновленных инновационными формулами конкуренции для привлечения большой аудитории телевидения.

Фоторепортаж с тренировки команд по синхронному плаванию в Пекине
Фоторепортаж с тренировки команд по синхронному плаванию в ПекинеФоторепортаж с тренировки команд по синхронному плаванию в ПекинеФоторепортаж с тренировки команд по синхронному плаванию в ПекинеФоторепортаж с тренировки команд по синхронному плаванию в ПекинеФоторепортаж с тренировки команд по синхронному плаванию в ПекинеФоторепортаж с тренировки команд по синхронному плаванию в ПекинеФоторепортаж с тренировки команд по синхронному плаванию в ПекинеФоторепортаж с тренировки команд по синхронному плаванию в ПекинеФоторепортаж с тренировки команд по синхронному плаванию в ПекинеФоторепортаж с тренировки команд по синхронному плаванию в ПекинеФоторепортаж с тренировки команд по синхронному плаванию в Пекине
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА