Вечерние платья в пол

The Epoch Times10.12.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Фоторепортаж. Длинные платья в пол необычайно красивы и элегантны. Такое вечернее платье подойдет для торжественного события. В этом сезоне особенно популярны платья из атласа, шелка и шифона ярких тонов, напоминающих переливы драгоценных камней.

Многие дизайнеры на модных показах представили модели вечерних платьев в пол
. Длинные вечерние платья имеют облегающий силуэт или немного расклешенный низ. Также встречается завышенная талия и юбка-годе. В модных моделях вечерних платьев можно увидеть и драпировки, создающие иллюзию корсета. Такой силуэт выгодно подчеркнет почти любой тип фигуры.

Особенно изысканны некоторые вечерние платья в пол из шелка и шифона. Пикантности добавляют асимметричные декольте и многослойные сочетания шифона и шелка. В цветовой палитре можно отметить модную тенденцию ярких чистых цветов холодной гаммы. Такие цвета создают впечатление драгоценных камне, а атлас и шелк – световые переливы. В таком платье вы, несомненно, будет по-настоящему «блистать».

Вечерние платья в пол
Вечерние платья в полВечерние платья в полВечерние платья в полВечерние платья в полВечерние платья в полВечерние платья в полВечерние платья в полВечерние платья в полВечерние платья в полВечерние платья в полВечерние платья в пол
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА