Смартфон остается самым популярным телефоном в Германии

The Epoch Times10.12.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Смартфон остается самым популярным телефоном в Германии
Смартфон остается самым популярным телефоном в Германии. Фото: digitaltrends.com
Продажи смартфона увеличиваются, при этом около 13 % немцев вообще не имеют сотового телефона, пишет stol.it.

Около 13% немцев не пользуются мобильными телефонами. Это вытекает из исследования, проведенного аналитической компании GfK от имени Welt am Sonntag.

Соответственно, мобильные телефоны, имеющие мультимедийные Интернет-включения, в Германии все еще являются символом статуса, чем выше уровень образования пользователей и больше его доход, тем больше вероятность того, что он является владельцем смартфона.
По данным исследования, в настоящее время 18,2 % граждан Германии более 14 лет используют смартфон, почти 70 % — обычный сотовый телефон, а 12,5 % до сих пор не имеют мобильного телефона.
Однако рынок мобильной связи меняется – доминирующим будет оставаться смартфон – к такому выводу пришли эксперты телекоммуникационной компании Booz & Company.
У многих провайдеров сети, как показывает исследование, продажи растут быстро. Из десяти мобильных телефонов, которые в настоящее время продает Telefonica, девять смартфонов. Для Telekom этот показатель составляет 64 %.
Для мобильных операторов смартфон-клиент гораздо выгоднее, чем обычный пользователь мобильного телефона, так как владелец смартфона еще пользуется Интернетом; ему можно предложить разные интересные дополнительные услуги, как платные, так и бесплатные, такие, например, как выбор новых оригинальных обоев рабочего стола и специальные дисконтные предложения.
Исследование показало, что 22,4 % мужчин имеют смартфон, среди женщин — только около 17 %. Возраст также играет роль, самый большой процент пользователей смартфонов в группе от 20 до 29 лет, почти 45 %.
В группе выше 70 лет, этот показатель составляет чуть более одного процента. Но в этой возрастной группе, более 45 % вообще не имеет сотового телефона. Среди 60-69-летних каждый пятый обходится без мобильного телефона.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА