В финале Гран-при по фигурному катанию в Квебеке россияне завоевали три медали


Фоторепортаж. На финальных соревнованиях Гран-при по фигурному катанию, состоявшихся 11 декабря в Квебек-Сити, Канада, российские пары Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Юко Кавагути и Александр Смирнов завоевали серебряные и бронзовые медали, золото досталось Алене Савченко и Робину Шолковы из Германии.

Алена Леонова - чемпионка России в женском одиночном катании, завоевала бронзовую медаль. Золото досталось итальянке Каролине Костнер, серебряную медаль получила японка Акико Сузуки .

В финале Гран-при по фигурному катанию в Квебеке 14-летняя Елизавета Туктамышева - чемпионка мира среди юниоров 2011 года, трёхкратный призёр чемпионатов России, заняла четвертое место.

В финале Гран-при по фигурному катанию в Квебеке россияне завоевали три медали. Фото: STAN HONDA/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
В финале Гран-при по фигурному катанию в Квебеке россияне завоевали три медали. Фото: STAN HONDA/AFP/Getty ImagesВ финале Гран-при по фигурному катанию в Квебеке россияне завоевали три медали. Фото: STAN HONDA/AFP/Getty ImagesВ финале Гран-при по фигурному катанию в Квебеке россияне завоевали три медали. Фото: STAN HONDA/AFP/Getty ImagesВ финале Гран-при по фигурному катанию в Квебеке россияне завоевали три медали. Фото: STAN HONDA/AFP/Getty ImagesВ финале Гран-при по фигурному катанию в Квебеке россияне завоевали три медали. Фото: STAN HONDA/AFP/Getty ImagesВ финале Гран-при по фигурному катанию в Квебеке россияне завоевали три медали. Фото: STAN HONDA/AFP/Getty ImagesВ финале Гран-при по фигурному катанию в Квебеке россияне завоевали три медали. Фото: STAN HONDA/AFP/Getty ImagesВ финале Гран-при по фигурному катанию в Квебеке россияне завоевали три медали. Фото: STAN HONDA/AFP/Getty ImagesВ финале Гран-при по фигурному катанию в Квебеке россияне завоевали три медали. Фото: STAN HONDA/AFP/Getty ImagesВ финале Гран-при по фигурному катанию в Квебеке россияне завоевали три медали. Фото: STAN HONDA/AFP/Getty ImagesВ финале Гран-при по фигурному катанию в Квебеке россияне завоевали три медали. Фото: STAN HONDA/AFP/Getty ImagesВ финале Гран-при по фигурному катанию в Квебеке россияне завоевали три медали. Фото: STAN HONDA/AFP/Getty ImagesВ финале Гран-при по фигурному катанию в Квебеке россияне завоевали три медали. Фото: STAN HONDA/AFP/Getty ImagesВ финале Гран-при по фигурному катанию в Квебеке россияне завоевали три медали. Фото: STAN HONDA/AFP/Getty ImagesВ финале Гран-при по фигурному катанию в Квебеке россияне завоевали три медали. Фото: STAN HONDA/AFP/Getty ImagesВ финале Гран-при по фигурному катанию в Квебеке россияне завоевали три медали. Фото: STAN HONDA/AFP/Getty ImagesВ финале Гран-при по фигурному катанию в Квебеке россияне завоевали три медали. Фото: STAN HONDA/AFP/Getty ImagesВ финале Гран-при по фигурному катанию в Квебеке россияне завоевали три медали. Фото: STAN HONDA/AFP/Getty ImagesВ финале Гран-при по фигурному катанию в Квебеке россияне завоевали три медали. Фото: STAN HONDA/AFP/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж с тренировки команд по синхронному плаванию в Пекине
  • Будущее Петрова в "Формуле-1" прояснится к понедельнику
  • Сборная России конкурентоспособна в 25 видах Олимпиады из 37
  • Фоторепортаж c Кубка мира по горнолыжному спорту SuperG Audi FIS среди мужчин
  • Контракт на шахматный матч за титул чемпиона мира подписан в Москве

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top