Медведев не согласен с лозунгами акции на Болотной, но поручил провести проверку по выборам

The Epoch Times11.12.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Медведев не согласен с лозунгами акции на Болотной, но поручил провести проверку по выборам
Голосование за «Единую Россию» по регионам
Власти РФ впервые отреагировали на прошедший накануне митинг оппозиции — президент Дмитрий Медведев написал на своей странице в Facebook, что не согласен с лозунгами акции, но поручил проверить информацию о нарушениях на выборах.

Накануне на Болотной площади состоялся масштабный митинг оппозиции, несогласной с результатами парламентских выборов. По данным ГУМВД, общее число участников митинга на пике не превышало 25 тысяч человек: 20 тысяч человек находились непосредственно на площади, еще 5 тысяч — на прилегающих улицах. Организаторы митинга утверждали, что им удалось собрать не менее 40 тысяч человек.

«По Конституции граждане России имеют свободу слова и свободу собраний. Люди имеют право высказывать свою позицию, что они вчера и сделали. Хорошо, что все прошло в рамках закона. Я не согласен ни с лозунгами, ни с заявлениями, прозвучавшими на митингах. Тем не менее мною было дано поручение проверить все сообщения с избирательных участков, касающиеся соблюдения законодательства о выборах», — написал глава государства.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА