Фоторепортаж с выступления команд по синхронному плаванию в Пекине


Фоторепортаж. Выступления команд на второй день шестого чемпионата FINA по синхронному плаванию на World Trophy проходили 10 декабря в национальном плавательном комплексе, известном также как Водный куб, в Пекине, Китай.

В командных соревнованиях по синхронному плаванию победили спортсменки Испании, второе место заняли синхронистки США. Россиянки на этот раз оказались на последней ступеньке подиума.

Фоторепортаж с  выступления команд по синхронному плаванию в Пекине. Фото:  Feng Li/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Фоторепортаж с  выступления команд по синхронному плаванию в Пекине. Фото:  Feng Li/Getty ImagesФоторепортаж с  выступления команд по синхронному плаванию в Пекине. Фото:  Feng Li/Getty ImagesФоторепортаж с  выступления команд по синхронному плаванию в Пекине. Фото:  Feng Li/Getty ImagesФоторепортаж с  выступления команд по синхронному плаванию в Пекине. Фото:  Feng Li/Getty ImagesФоторепортаж с  выступления команд по синхронному плаванию в Пекине. Фото:  Feng Li/Getty ImagesФоторепортаж с  выступления команд по синхронному плаванию в Пекине. Фото:  Feng Li/Getty ImagesФоторепортаж с  выступления команд по синхронному плаванию в Пекине. Фото:  Feng Li/Getty ImagesФоторепортаж с  выступления команд по синхронному плаванию в Пекине. Фото:  Feng Li/Getty ImagesФоторепортаж с  выступления команд по синхронному плаванию в Пекине. Фото:  Feng Li/Getty ImagesФоторепортаж с  выступления команд по синхронному плаванию в Пекине. Фото:  Feng Li/Getty ImagesФоторепортаж с  выступления команд по синхронному плаванию в Пекине. Фото:  Feng Li/Getty ImagesФоторепортаж с  выступления команд по синхронному плаванию в Пекине. Фото:  Feng Li/Getty ImagesФоторепортаж с  выступления команд по синхронному плаванию в Пекине. Фото:  Feng Li/Getty ImagesФоторепортаж с  выступления команд по синхронному плаванию в Пекине. Фото:  Feng Li/Getty ImagesФоторепортаж с  выступления команд по синхронному плаванию в Пекине. Фото:  Feng Li/Getty ImagesФоторепортаж с  выступления команд по синхронному плаванию в Пекине. Фото:  Feng Li/Getty ImagesФоторепортаж с  выступления команд по синхронному плаванию в Пекине. Фото:  Feng Li/Getty ImagesФоторепортаж с  выступления команд по синхронному плаванию в Пекине. Фото:  Feng Li/Getty ImagesФоторепортаж с  выступления команд по синхронному плаванию в Пекине. Фото:  Feng Li/Getty ImagesФоторепортаж с  выступления команд по синхронному плаванию в Пекине. Фото:  Feng Li/Getty ImagesФоторепортаж с  выступления команд по синхронному плаванию в Пекине. Фото:  Feng Li/Getty ImagesФоторепортаж с  выступления команд по синхронному плаванию в Пекине. Фото:  Feng Li/Getty ImagesФоторепортаж с  выступления команд по синхронному плаванию в Пекине. Фото:  Feng Li/Getty ImagesФоторепортаж с  выступления команд по синхронному плаванию в Пекине. Фото:  Feng Li/Getty ImagesФоторепортаж с  выступления команд по синхронному плаванию в Пекине. Фото:  Feng Li/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В финале Гран-при по фигурному катанию в Квебеке россияне завоевали три медали
  • Фоторепортаж с тренировки команд по синхронному плаванию в Пекине
  • Фоторепортаж с первого дня соревнований по синхронному плаванию на Водном стадионе в Пекине
  • Будущее Петрова в "Формуле-1" прояснится к понедельнику
  • Сборная России конкурентоспособна в 25 видах Олимпиады из 37


  • Top