Новогодние подарки к 2012 году сибирякам из КНР могут задержаться

The Epoch Times12.12.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Новогодние подарки к 2012 году сибирякам из КНР могут задержаться
Фото: Dan Kitwood/Getty Images
Новогодние подарки к 2012 году маленьким сибирякам могут не прийти вовремя из КНР. Причина в том, что Пекин по-прежнему окутан густым смогом. Отменены сотни авиарейсов.

«Почта России» 12 декабря распространила сообщение о том, что в последние дни уходящего года возможна задержка писем, бандеролей и посылок из КНР. Связано это с тем, что Пекин окутан непроглядным смогом. Власти в минувшие выходные, также как и в предшествующие, вновь были вынуждены закрыть движение на скоростных автомагистралях. Из пекинского аэропорта «Шоуду» вновь были отменены около 200 авиарейсов.

«Почта России» сообщает, что из КНР в Россию ежемесячно поступает до ста тысяч международных почтовых отправлений, подавляющее большинство из них доставляют самолетами из Пекина. Почта рекомендует своим клиентам, приобретающим новогодние подарки в китайских Интернет-магазинах, делать заказы заблаговременно, учитывая возможные форс-мажорные обстоятельства, в том числе и сбои в авиасообщении.

Наталья Алхименко, главный специалист по связям с общественностью Управления федеральной почтовой связи Новосибирской области, пояснила, что совсем не факт, что задержки произойдут именно с теми посылками, которые должны получить сибиряки. Однако лучше заранее учесть все обстоятельства, чтобы избежать неприятных сюрпризов.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА