Новогодние подарки к 2012 году сибирякам из КНР могут задержаться

The Epoch Times12.12.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Новогодние подарки к 2012 году сибирякам из КНР могут задержаться
Фото: Dan Kitwood/Getty Images
Новогодние подарки к 2012 году маленьким сибирякам могут не прийти вовремя из КНР. Причина в том, что Пекин по-прежнему окутан густым смогом. Отменены сотни авиарейсов.

«Почта России» 12 декабря распространила сообщение о том, что в последние дни уходящего года возможна задержка писем, бандеролей и посылок из КНР. Связано это с тем, что Пекин окутан непроглядным смогом. Власти в минувшие выходные, также как и в предшествующие, вновь были вынуждены закрыть движение на скоростных автомагистралях. Из пекинского аэропорта «Шоуду» вновь были отменены около 200 авиарейсов.

«Почта России» сообщает, что из КНР в Россию ежемесячно поступает до ста тысяч международных почтовых отправлений, подавляющее большинство из них доставляют самолетами из Пекина. Почта рекомендует своим клиентам, приобретающим новогодние подарки в китайских Интернет-магазинах, делать заказы заблаговременно, учитывая возможные форс-мажорные обстоятельства, в том числе и сбои в авиасообщении.

Наталья Алхименко, главный специалист по связям с общественностью Управления федеральной почтовой связи Новосибирской области, пояснила, что совсем не факт, что задержки произойдут именно с теми посылками, которые должны получить сибиряки. Однако лучше заранее учесть все обстоятельства, чтобы избежать неприятных сюрпризов.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА