Российская сборная по биатлону завоевала бронзу. Фоторепортаж из Хохфильцена


Фоторепортаж. Российская сборная по биатлону в составе Светланы Слепцовой, Натальи Сорокиной, Анны Богалий-Титовец и Ольги Зайцевой завоевала бронзовые медали в соревнованиях по биатлону IBU на чемпионате мира среди женщин на 11 декабря в Хохфильцене, Австрия.

Золотые медали выиграла команда из Норвегии, серебро досталось французским биатлонисткам.
Российская сборная по биатлону завоевала бронзу. Фоторепортаж из  Хохфильцена. Фото: Christophe Pallot/Agence Zoom/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Российская сборная по биатлону завоевала бронзу. Фоторепортаж из  Хохфильцена. Фото: Christophe Pallot/Agence Zoom/Getty ImagesРоссийская сборная по биатлону завоевала бронзу. Фоторепортаж из  Хохфильцена. Фото: Christophe Pallot/Agence Zoom/Getty ImagesРоссийская сборная по биатлону завоевала бронзу. Фоторепортаж из  Хохфильцена. Фото: Christophe Pallot/Agence Zoom/Getty ImagesРоссийская сборная по биатлону завоевала бронзу. Фоторепортаж из  Хохфильцена. Фото: Christophe Pallot/Agence Zoom/Getty ImagesРоссийская сборная по биатлону завоевала бронзу. Фоторепортаж из  Хохфильцена. Фото: Christophe Pallot/Agence Zoom/Getty ImagesРоссийская сборная по биатлону завоевала бронзу. Фоторепортаж из  Хохфильцена. Фото: Christophe Pallot/Agence Zoom/Getty ImagesРоссийская сборная по биатлону завоевала бронзу. Фоторепортаж из  Хохфильцена. Фото: Christophe Pallot/Agence Zoom/Getty ImagesРоссийская сборная по биатлону завоевала бронзу. Фоторепортаж из  Хохфильцена. Фото: Christophe Pallot/Agence Zoom/Getty ImagesРоссийская сборная по биатлону завоевала бронзу. Фоторепортаж из  Хохфильцена. Фото: Christophe Pallot/Agence Zoom/Getty ImagesРоссийская сборная по биатлону завоевала бронзу. Фоторепортаж из  Хохфильцена. Фото: Christophe Pallot/Agence Zoom/Getty ImagesРоссийская сборная по биатлону завоевала бронзу. Фоторепортаж из  Хохфильцена. Фото: Christophe Pallot/Agence Zoom/Getty ImagesРоссийская сборная по биатлону завоевала бронзу. Фоторепортаж из  Хохфильцена. Фото: Christophe Pallot/Agence Zoom/Getty ImagesРоссийская сборная по биатлону завоевала бронзу. Фоторепортаж из  Хохфильцена. Фото: Christophe Pallot/Agence Zoom/Getty ImagesРоссийская сборная по биатлону завоевала бронзу. Фоторепортаж из  Хохфильцена. Фото: Christophe Pallot/Agence Zoom/Getty ImagesРоссийская сборная по биатлону завоевала бронзу. Фоторепортаж из  Хохфильцена. Фото: Christophe Pallot/Agence Zoom/Getty ImagesРоссийская сборная по биатлону завоевала бронзу. Фоторепортаж из  Хохфильцена. Фото: Christophe Pallot/Agence Zoom/Getty ImagesРоссийская сборная по биатлону завоевала бронзу. Фоторепортаж из  Хохфильцена. Фото: Christophe Pallot/Agence Zoom/Getty ImagesРоссийская сборная по биатлону завоевала бронзу. Фоторепортаж из  Хохфильцена. Фото: Christophe Pallot/Agence Zoom/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж с выступления команд по синхронному плаванию в Пекине
  • В финале Гран-при по фигурному катанию в Квебеке россияне завоевали три медали
  • Фоторепортаж с тренировки команд по синхронному плаванию в Пекине
  • Фоторепортаж с первого дня соревнований по синхронному плаванию на Водном стадионе в Пекине
  • Будущее Петрова в "Формуле-1" прояснится к понедельнику

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top