Фоторепортаж с заключительных выступлений команд по синхронному плаванию в Пекине


Фоторепортаж. В заключительной сессии выступления команд FINA по синхронному плаванию на World Trophy проходившей 11 декабря в Водном кубе в Пекине, соревновались в комбинации.

В этом виде соревнований по синхронному плаванию победили также спортсменки Испании. Россиянки на этот раз заняли второе место, продолжая удивлять идеальной синхронностью и художественным талантом.

Третье место досталось синхронисткам из Украины, это было новым открытием в синхронном плавании.

Фоторепортаж с заключительных  выступлений команд по синхронному плаванию в Пекине. Фото:  Feng Li/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж с заключительных  выступлений команд по синхронному плаванию в Пекине. Фото:  Feng Li/Getty ImagesФоторепортаж с заключительных  выступлений команд по синхронному плаванию в Пекине. Фото:  Feng Li/Getty ImagesФоторепортаж с заключительных  выступлений команд по синхронному плаванию в Пекине. Фото:  Feng Li/Getty ImagesФоторепортаж с заключительных  выступлений команд по синхронному плаванию в Пекине. Фото:  Feng Li/Getty ImagesФоторепортаж с заключительных  выступлений команд по синхронному плаванию в Пекине. Фото:  Feng Li/Getty ImagesФоторепортаж с заключительных  выступлений команд по синхронному плаванию в Пекине. Фото:  Feng Li/Getty ImagesФоторепортаж с заключительных  выступлений команд по синхронному плаванию в Пекине. Фото:  Feng Li/Getty ImagesФоторепортаж с заключительных  выступлений команд по синхронному плаванию в Пекине. Фото:  Feng Li/Getty ImagesФоторепортаж с заключительных  выступлений команд по синхронному плаванию в Пекине. Фото:  Feng Li/Getty ImagesФоторепортаж с заключительных  выступлений команд по синхронному плаванию в Пекине. Фото:  Feng Li/Getty ImagesФоторепортаж с заключительных  выступлений команд по синхронному плаванию в Пекине. Фото:  Feng Li/Getty ImagesФоторепортаж с заключительных  выступлений команд по синхронному плаванию в Пекине. Фото:  Feng Li/Getty ImagesФоторепортаж с заключительных  выступлений команд по синхронному плаванию в Пекине. Фото:  Feng Li/Getty ImagesФоторепортаж с заключительных  выступлений команд по синхронному плаванию в Пекине. Фото:  Feng Li/Getty ImagesФоторепортаж с заключительных  выступлений команд по синхронному плаванию в Пекине. Фото:  Feng Li/Getty ImagesФоторепортаж с заключительных  выступлений команд по синхронному плаванию в Пекине. Фото:  Feng Li/Getty ImagesФоторепортаж с заключительных  выступлений команд по синхронному плаванию в Пекине. Фото:  Feng Li/Getty ImagesФоторепортаж с заключительных  выступлений команд по синхронному плаванию в Пекине. Фото:  Feng Li/Getty ImagesФоторепортаж с заключительных  выступлений команд по синхронному плаванию в Пекине. Фото:  Feng Li/Getty ImagesФоторепортаж с заключительных  выступлений команд по синхронному плаванию в Пекине. Фото:  Feng Li/Getty ImagesФоторепортаж с заключительных  выступлений команд по синхронному плаванию в Пекине. Фото:  Feng Li/Getty ImagesФоторепортаж с заключительных  выступлений команд по синхронному плаванию в Пекине. Фото:  Feng Li/Getty ImagesФоторепортаж с заключительных  выступлений команд по синхронному плаванию в Пекине. Фото:  Feng Li/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Российская сборная по биатлону завоевала бронзу. Фоторепортаж из Хохфильцена
  • Фоторепортаж с выступления команд по синхронному плаванию в Пекине
  • В финале Гран-при по фигурному катанию в Квебеке россияне завоевали три медали
  • Фоторепортаж с тренировки команд по синхронному плаванию в Пекине
  • Фоторепортаж с первого дня соревнований по синхронному плаванию на Водном стадионе в Пекине

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top