Салат из пекинской капусты

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:39
Салат из пекинской капусты
Рецепт приготовления салата из пекинской капусты очень прост и не займет много времени. Фото: Байи ЦЗЯН/Великая Эпоха (The Epoch Times)
Китайская кухня. Этот легкий салат из сердцевины пекинской капусты очень аппетитный, приготовить его легко и быстро.
Ингредиенты:Сердцевина пекинской капусты
Лук-перо
Зелень кинзы
Жаренный арахис
Кунжутное масло
Острый перец (стручковый)
Соевый соус
Уксус
Соль
Сахар

Рецепт приготовления:

1. Сердцевину капусты помыть и порезать соломкой, посолить и хорошо перемешать, замочить в горячей воде примерно на 3 минуты, затем вынуть и хорошенько отжать воду.

2. Лук-перо и кинзу (сянцхай) промыть и крупно нарезать, острый перец помыть и покрошить соломкой.

3. Подготовленную капусту с нарезанным луком, кинзой и острым перцем перемешать.

4. Все это приправить соевым соусом, уксусом, сахаром и кунжутным маслом.

5. Добавить жаренный арахис и салат готов.

Версия на китайском

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА