Родители, увидев полицейский патруль на улице Красноярска, спрятали героин во рту сына

The Epoch Times13.12.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Родители, увидев полицейский патруль на улице Красноярска, спрятали героин во рту сына
Наркотики. Фото РИА Новости
Полицейские задержали в Красноярске родителей ребенка, использовавших его как тайник для героина, сообщил во вторник представитель пресс-службы ГУМВД РФ по Красноярскому краю.

По его словам, инцидент произошел в понедельник вечером на улице Енисейской в микрорайоне Покровка. Патруль заметил припаркованный автомобиль ВАЗ-2107 в салоне которого находилась семья — муж с женой и их девятилетний сын.

«Увидев полицейских, родители стали заметно нервничать, затем женщина положила в рот своему сыну сверток серого цвета. После этого она открыла дверь и выбросила на проезжую часть еще одни полиэтиленовый пакетик. На место была немедленно вызвана следственно-оперативная группа, которая изъяла свертки с веществом серого цвета. Экспертиза показала, что это героин весом пять граммов», — сказал собеседник агентства.

Супруги были доставлены в отдел полиции для дальнейших разбирательств. Ребенок передан бабушке на то время, пока родители будут находиться в полиции.

Возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов). Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА