Барак Обама и премьер-министр Ирака возложили венки на Арлингтонском кладбище


Фоторепортаж. Президент США Барак Обама и премьер-министр Ирака Нури аль-Малики приняли участие в церемонии возложения венков на Арлингтонском национальном кладбище 12 декабря в Арлингтоне, штат Вирджиния, США.

Аль-Малики прибыл с визитом в Вашингтон накануне полного вывода американских войск из Ирака, который завершится 31 декабря, что положит конец девятилетней войне.

Барак Обама и премьер-министр Ирака возложили венки на Арлингтонском  кладбище. Фоторепортаж из штата Вирджиния, США. Фото: Olivier Douliery-Pool/Getty Images Нажмите на фото, что бы открыть галерею!
Барак Обама и премьер-министр Ирака возложили венки на Арлингтонском  кладбище. Фоторепортаж из штата Вирджиния, США. Фото: Olivier Douliery-Pool/Getty Images Барак Обама и премьер-министр Ирака возложили венки на Арлингтонском  кладбище. Фоторепортаж из штата Вирджиния, США. Фото: Olivier Douliery-Pool/Getty Images Барак Обама и премьер-министр Ирака возложили венки на Арлингтонском  кладбище. Фоторепортаж из штата Вирджиния, США. Фото: Olivier Douliery-Pool/Getty Images Барак Обама и премьер-министр Ирака возложили венки на Арлингтонском  кладбище. Фоторепортаж из штата Вирджиния, США. Фото: Olivier Douliery-Pool/Getty Images Барак Обама и премьер-министр Ирака возложили венки на Арлингтонском  кладбище. Фоторепортаж из штата Вирджиния, США. Фото: Olivier Douliery-Pool/Getty Images Барак Обама и премьер-министр Ирака возложили венки на Арлингтонском  кладбище. Фоторепортаж из штата Вирджиния, США. Фото: Olivier Douliery-Pool/Getty Images Барак Обама и премьер-министр Ирака возложили венки на Арлингтонском  кладбище. Фоторепортаж из штата Вирджиния, США. Фото: Olivier Douliery-Pool/Getty Images Барак Обама и премьер-министр Ирака возложили венки на Арлингтонском  кладбище. Фоторепортаж из штата Вирджиния, США. Фото: Olivier Douliery-Pool/Getty Images Барак Обама и премьер-министр Ирака возложили венки на Арлингтонском  кладбище. Фоторепортаж из штата Вирджиния, США. Фото: Olivier Douliery-Pool/Getty Images Барак Обама и премьер-министр Ирака возложили венки на Арлингтонском  кладбище. Фоторепортаж из штата Вирджиния, США. Фото: Olivier Douliery-Pool/Getty Images Барак Обама и премьер-министр Ирака возложили венки на Арлингтонском  кладбище. Фоторепортаж из штата Вирджиния, США. Фото: Olivier Douliery-Pool/Getty Images Барак Обама и премьер-министр Ирака возложили венки на Арлингтонском  кладбище. Фоторепортаж из штата Вирджиния, США. Фото: Olivier Douliery-Pool/Getty Images Барак Обама и премьер-министр Ирака возложили венки на Арлингтонском  кладбище. Фоторепортаж из штата Вирджиния, США. Фото: Olivier Douliery-Pool/Getty Images Барак Обама и премьер-министр Ирака возложили венки на Арлингтонском  кладбище. Фоторепортаж из штата Вирджиния, США. Фото: Olivier Douliery-Pool/Getty Images Барак Обама и премьер-министр Ирака возложили венки на Арлингтонском  кладбище. Фоторепортаж из штата Вирджиния, США. Фото: Olivier Douliery-Pool/Getty Images Барак Обама и премьер-министр Ирака возложили венки на Арлингтонском  кладбище. Фоторепортаж из штата Вирджиния, США. Фото: Olivier Douliery-Pool/Getty Images Барак Обама и премьер-министр Ирака возложили венки на Арлингтонском  кладбище. Фоторепортаж из штата Вирджиния, США. Фото: Olivier Douliery-Pool/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Бунт заключенных в греческой тюрьме закончился бескровно
  • Полиция конфисковала активы мафии на 100 млн евро
  • Барак Обама, Мишель Обама и их дочери, Саша и Малия на записи шоу «Рождество в Вашингтоне»
  • Акула откусила часть доски для серфинга
  • В ОАЭ открылся III Международный фестиваль соколиной охоты


  • Top