Тенденция моды на прически в сезоне 2012

The Epoch Times13.12.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Больше натуральности – вот основная тенденция моды на прически в сезоне 2012. Натуральные косы, элегантные хвосты, пучки и распущенные локоны – все это продемонстрировали модели на подиуме. Предлагаем вашему вниманию модели модных причесок для коротких и длинных волос.

Тенденция моды на прически в сезоне 2012 предлагает огромное количество причесок для длинных волос. Большинство дизайнеров выступили за прямой пробор. Кроме этого, на показах были представлены прически с убранными и гладко зачесанными назад волосами, как у Max Mara. Такие модели вы можете встретить в коллекциях Chloé, D&G, Anna Suii, Blumarine и Versace. Для более романтического образа Nina Ricci предложила начес на макушке.

Еще один вариант для длинных волос – конский хвост. Это одна из самых элегантных и женственных причесок. Именно хвосту отдали свое предпочтение стилисты Prada. Следую общей тенденции небрежности, они создали легкий объем на затылке.

Max Azria и Gucci представили совершенно гладкие и элегантные варианты конского хвоста. Праздничный вариант этой прически создали Valentino и Lela Rose. Вы можете носить «небрежный» вариант повседневно, и зачесывать гладко волосы для выхода в свет.

По-прежнему остаются в моде короткие стрижки. Они смотрятся не менее красиво и естественно. Если вы обладаете гармоничным овалом лица, и любите экспериментировать, то такая стрижка способна полностью преобразить ваш образ. Короткие стрижки придают лицу более моложавый вид, так что с помощью короткой стрижки можно легко скинуть лет пять.

Тенденция моды на прически в сезоне 2012


Тенденция моды на прически в сезоне 2012. Фото: fashion-connect.ru
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА