Виктория Боня уезжает из России

The Epoch Times13.12.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Бывшая участница телепередачи «Дом-2» Виктория Боня, находящаяся на шестом месяце беременности, недавно заявила на своей странице в Твиттере об окончательном решении покинуть Россию и обосноваться в Монако.

Телеведущая и модель написала так: «Надоело все! Переезжаю в Монако. Буду жить тихо, мирно и спокойно!».

Сразу же после этого сообщения последовали многочисленные отклики со стороны поклонников Вики: одни желали ей счастливого пути, другие же советовали не спешить с решением, так как княжество Монако очень маленькое, и девушка может быстро там заскучать. На что будущая мама ответила обещанием часто писать и публиковать фотографии с нового места жительства.

Кстати, уже известно, что у Бони родится мальчик. Готовясь к родам, она внимательно следит за своим здоровьем, питается только здоровой пищей, а ее возлюбленный Алекс Смурфит, с которым модель познакомилась два года назад в Дубаи, всячески поддерживает Вику. Алекс – успешный бизнесмен, он является одним из сыновей владельца крупнейшей компании по производству бумажной упаковки Smurfit Kappa Group, главный офис которой и находится в Монако.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА