Виктория Боня уезжает из России

логотип Epoch times

Бывшая участница телепередачи «Дом-2» Виктория Боня, находящаяся на шестом месяце беременности, недавно заявила на своей странице в Твиттере об окончательном решении покинуть Россию и обосноваться в Монако.

Телеведущая и модель написала так: «Надоело все! Переезжаю в Монако. Буду жить тихо, мирно и спокойно!».

Сразу же после этого сообщения последовали многочисленные отклики со стороны поклонников Вики: одни желали ей счастливого пути, другие же советовали не спешить с решением, так как княжество Монако очень маленькое, и девушка может быстро там заскучать. На что будущая мама ответила обещанием часто писать и публиковать фотографии с нового места жительства.

Кстати, уже известно, что у Бони родится мальчик. Готовясь к родам, она внимательно следит за своим здоровьем, питается только здоровой пищей, а ее возлюбленный Алекс Смурфит, с которым модель познакомилась два года назад в Дубаи, всячески поддерживает Вику. Алекс – успешный бизнесмен, он является одним из сыновей владельца крупнейшей компании по производству бумажной упаковки Smurfit Kappa Group, главный офис которой и находится в Монако.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • София Ротару. Полвека любимых песен
  • Николай Караченцов срочно госпитализирован
  • Раймонд Паулс лишился всех сбережений
  • Бритни Спирс выходит замуж в третий раз
  • Наташа Королева готова лечь под нож хирурга ради будущего ребенка
  • Комментарии:
    Рекомендуем