Ивановцы поддержали всероссийские протесты

The Epoch Times14.12.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
В Иванове, как и во многих городах России, состоялся «народный сход» в поддержку протестов против итогов парламентских выборов. Более трехсот ивановцев вышли на местную площадь Революции с требованием пересчета итогов голосования и необходимости общественных демократических преобразований.

Восемь человек были задержаны полицией, на них были составлены протоколы об административных правонарушениях. Впрочем, организаторы митинга довольны: протест состоялся — и именно в центре Иванова.

Интересно, что далеко не все местные средства массовой информации обратили внимание на это знаковое событие. А зря: в митинге- сходе участвовало очень много молодежи, в среде которой, похоже, в геометрической прогрессии растет недовольство сложившейся в стране политической, экономической, социальной ситуацией.

Одна из ивановских студенток смело рассказала перед телекамерой, что в ее родной деревне жителям в день выборов выдавали сторублевые купюры, лишь бы те голосовали за одну из участвовавших в выборе партий.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА