Наряды из природных материалов и живых растений на шоу Biofashion Habitat


Фоторепортаж. Творения колумбийских дизайнеров Пако Диаза, Анны Марсия, Даниэлы Аревало - наряды, выполненные из природных материалов и живых растений, были продемонстрированы во время шоу Biofashion Habitat в середине прошлого месяца в Кали, Валье-дель-Каука отдела, Колумбия.

Наряды из природных материалов и живых растений на шоу Biofashion Habitat. Фото: LUIS ROBAYO/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Наряды из природных материалов и живых растений на шоу Biofashion Habitat. Фото: LUIS ROBAYO/AFP/Getty ImagesНаряды из природных материалов и живых растений на шоу Biofashion Habitat. Фото: LUIS ROBAYO/AFP/Getty ImagesНаряды из природных материалов и живых растений на шоу Biofashion Habitat. Фото: LUIS ROBAYO/AFP/Getty ImagesНаряды из природных материалов и живых растений на шоу Biofashion Habitat. Фото: LUIS ROBAYO/AFP/Getty ImagesНаряды из природных материалов и живых растений на шоу Biofashion Habitat. Фото: LUIS ROBAYO/AFP/Getty ImagesНаряды из природных материалов и живых растений на шоу Biofashion Habitat. Фото: LUIS ROBAYO/AFP/Getty ImagesНаряды из природных материалов и живых растений на шоу Biofashion Habitat. Фото: LUIS ROBAYO/AFP/Getty ImagesНаряды из природных материалов и живых растений на шоу Biofashion Habitat. Фото: LUIS ROBAYO/AFP/Getty ImagesНаряды из природных материалов и живых растений на шоу Biofashion Habitat. Фото: LUIS ROBAYO/AFP/Getty ImagesНаряды из природных материалов и живых растений на шоу Biofashion Habitat. Фото: LUIS ROBAYO/AFP/Getty ImagesНаряды из природных материалов и живых растений на шоу Biofashion Habitat. Фото: LUIS ROBAYO/AFP/Getty ImagesНаряды из природных материалов и живых растений на шоу Biofashion Habitat. Фото: LUIS ROBAYO/AFP/Getty ImagesНаряды из природных материалов и живых растений на шоу Biofashion Habitat. Фото: LUIS ROBAYO/AFP/Getty ImagesНаряды из природных материалов и живых растений на шоу Biofashion Habitat. Фото: LUIS ROBAYO/AFP/Getty ImagesНаряды из природных материалов и живых растений на шоу Biofashion Habitat. Фото: LUIS ROBAYO/AFP/Getty ImagesНаряды из природных материалов и живых растений на шоу Biofashion Habitat. Фото: LUIS ROBAYO/AFP/Getty ImagesНаряды из природных материалов и живых растений на шоу Biofashion Habitat. Фото: LUIS ROBAYO/AFP/Getty ImagesНаряды из природных материалов и живых растений на шоу Biofashion Habitat. Фото: LUIS ROBAYO/AFP/Getty ImagesНаряды из природных материалов и живых растений на шоу Biofashion Habitat. Фото: LUIS ROBAYO/AFP/Getty ImagesНаряды из природных материалов и живых растений на шоу Biofashion Habitat. Фото: LUIS ROBAYO/AFP/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Бьянка Балти - лицо ювелирной коллекции Dolce & Gabbana
  • Тенденция моды на прически в сезоне 2012
  • Нарядные клатчи из коллекции Dolce & Gabbana осень-зима 2011/12
  • Вечерние платья в пол
  • За кулисами показа мод в Мьянме

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top