Александр Стриженов похудел на 30 килограммов

The Epoch Times15.12.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Известному актеру и режиссеру Александру Стриженову удалось скинуть 30 килограммов лишнего веса. В последнее время 42-летнему актеру, набравшему более 140кг, это было крайне необходимо. Ведь возникла необычайная нагрузка на сердце, угроза сахарного диабета, артист также начал испытывать тяжесть в ногах и был вынужден передвигаться с тростью.

Стимулом к немедленному похудению для Стриженова послужило еще и предложение от режиссеров начать съемки в Голливуде со знаменитым Тилем Швайгером. Однако те поставили условие, что прежде, чем начать совместную работу, Александру нужно похудеть.

Худел Стриженов по специальной грейпфрутовой диете. Как известно, грейпфрут замечательно сжигает калории в организме, поэтому после каждого приема пищи с низким количеством углеводов, артист съедал грейпфрут. Параллельно с этим он начал как можно чаще посещать бассейн. Результат не заставил себя долго ждать: на недавней церемонии вручения музыкальных наград «Золотой граммофон», присутствующие сразу же заметили большие изменения во внешности режиссера.

Теперь Александр доволен собой и готов приступить к новому проекту.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА