Большая очередь выстроилась сдавать подписи в поддержку Прохорова

The Epoch Times15.12.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Большая очередь выстроилась сдавать подписи в поддержку Прохорова
Собрание по выдвижению М. Прохорова кандидатом в президенты РФ. Фото РИА Новости
Участники инициативного собрания в настоящее время собирают подписи для выдвижения миллиардера Михаила Прохорова кандидатом в президенты, выстроилась большая очередь.

Подписи должны сдать не менее 500 человек, каждый из них должен предоставить паспортные данные. По словам организаторов, процедура займет несколько часов. Для того, чтобы участники инициативного собрания не скучали, стоя в очереди на сдачу подписей, организаторы предлагают им пройти в зал, посмотреть кинофильм или сходить в столовую пообедать. Они обещают объявить, когда будет подходить их очередь.

«Ожидается, что мы повезем подписи в ЦИК примерно в 6 часов», — сказали представители Прохорова.

Миллиардер поблагодарил собравшихся за то, что они его поддерживают и заверил, что у него много сторонников.

«Есть и те, которые хотели придти, но я их просто попросил не приходить, потому что, если все, кто хотел, пришли бы, в Москве нет такого помещения, где они могли бы разместиться», — сказал он, обращаясь к участникам собрания.

По словам Прохорова, желание баллотироваться в президенты у него возникло еще два месяца назад. Он также рассказал собравшимся, что за последние три месяца он многое понял, многое осознал и сделал для себя несколько важных выводов.

«Я понял, что как бы ни было тяжело… как бы тебе ни было больно, но если ты не изменяешь своим принципам, не торгуешь своей совестью, не продаешь своих соратников, тогда жизнь гармонична и легка», — сказал он. Миллиардер признался, что он также понял, насколько важно уметь признавать свои ошибки и уметь сделать из поражения победу.

«Это и есть настоящая сила… Я считаю, что у нас сегодня есть еще одна возможность доказать, что мы правы», — сказал он, обращаясь к собравшимся.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА